加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 烤肠与丝瓜炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤肠与丝瓜炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1887
楼主
记得小的时候,孩子最喜欢吃的就是烤肠了,那时候我们每次带孩子到小区转转的时候,孩子看到了都想要吃一点,当然每一次买的烤肠,孩子都没有全部吃完,只是喜欢它的香味然后吃一点儿,我想着香肠自己在家里也是可以烤的,而且不比我们的差呢,不如直接在家里烤吧,家里的油也是比较好的,不像外面的油都不知道是什么油,肯定是不放心的呢,这里的香肠就是直接从超市里面买好的,特别的方便。而且还是小包装的。

可以吃完了再买一点,我喜欢买小包装的,觉得小包装会比较方便一些,然后等油锅里的油熟了之后直接放到油锅里就行了,这时的火是需要小火才可以,大火的话容易会把香肠烤糊掉的,烤出来的香肠超级的香,而且也是很好吃的,就是会有一点儿的烫,所以吃的时候是需要小心一点才好的呢。把烤好的香肠直接放在盘子里就可以了,然后来的就是小炒菜,也就是比较普通的家常菜,夏天的时候,家里喝的汤大多数都是丝瓜汤,孩子是超级喜欢喝丝瓜汤的,虽然现在还不是夏天,不过丝瓜已经开始上市了,而且现在的价格还不便宜的呢。

不过孩子说喜欢吃,所以肯定会买一点的,而且现在的天气也是比较适合多吃一点蔬菜才好的,丝瓜可以做成汤来喝,也是可以和鸡蛋一起炒着吃,而且和鸡蛋一起炒着吃是超级的美味,炒出来之后的色泽也是十分好看的,一看就是很好吃的样子吧,我们没有炒太多,反正素菜类的都是比较适合一顿吃就好了,第二顿再吃的话也就没有什么营养了。这样的话也可以配着香肠一起吃,也会更香一点的呢。最后来的就是坚果类的食物了。

虽然说现在吃坚果不是很多了,主要是早上的时间有限,也没有太多的时间来吃,不像晚上在家里时间会比较多一些,那时候可以慢慢的吃坚果,不过孩子能够吃下多少就多少,而且我们还喜欢把坚果的外壳剥掉,这样孩子吃的时候就会更加方便了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
丝瓜挺好吃的
板凳
小香肠喜欢吃
都很喜欢吃
个性签名
现在的丝瓜正好吃
烤肠特别的美味,也是很好吃的
很久没有吃过烤肠了
香肠不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》