加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》+硬配出来的情侣包+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》+硬配出来的情侣包+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6054
楼主
  我不是那种喜欢买鞋买包的女人,老公虽然也希望我能像很多女人那样优雅漂亮,可他更深知我对穿着打扮的要求,更偏向于舒适,所以在刚结婚那年我想买个背包的时候,他陪我去上品转到了这两个NIKE~~

别看我个头小,可一直都很喜欢宽宽大大的物件,我一眼就相中了下图中右边那个包。这包已经背了两年,旧得不成样子,和新买的时候简直没法比。摆在货架上,看着圆鼓隆冬的双肩背,而且还有那么多的兜兜,想着用起来就一定很方便!可这包对我来说,稍有些大,老公建议我买旁边(下图左边)那个窄一些的。虽然他说的那个包呈细条有些线条,感觉女孩背上可能更适合些,但我怎么也喜欢不上它……

我坚持要买我喜欢的大书包,他坚持要给我买他喜欢那稍小些的书包,为了不产生矛盾,最后我俩达成共识,两个书包全都拿下!大书包是我喜欢的,所属权归他,使用权归我。小书包是他喜欢的,所属权归我,使用权归他……我还把它们说成是情侣包,其实人家厂商根本没有出这样的情侣背包,只是因为两个颜色比较相近,为了和老公更有‘默契’,我们硬是管它们叫作情侣包!哈哈~~当有人问起我为什么背个这么大的包、显得不好看时,我可以理直气壮的告诉对方“这包是我老公的,我借着背几天”,当有人问起他为什么背个女款包时,他也可以理直气壮的回答“这包是我老婆的,她把我的背走了,我先凑合用她的”……

经过两年的洗礼,两个包包颜色都开始变淡、变暗,明显没有了起初的吸引力。可我俩仍然还在背着用,天天上班都会用~~其实除了这俩包,我还有其它的包包,但无论从使用频率还是故事趣味性来说,哪个不及这包够资格!所以,即使你们已经脏得不成样子,可我还是不会嫌弃,拿你们出来晒一晒,让你们知道我对你们的喜爱没有减退哦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-12-02 12:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
呵呵,这俩包还真的很般配的!
个性签名
板凳
这不是情侣包是啥呀,哈哈,,你们也太情侣了
个性签名
呵呵,这俩包还真的很般配的!
happy栋阳 发表于 2011-12-02 12:58
谢谢啊。。太旧啦,哈哈
个性签名
这不是情侣包是啥呀,哈哈,,你们也太情侣了
Yuki妈 发表于 2011-12-02 14:38
主要颜色有点接近,呵呵
个性签名
看来还是比较注重实用性。
个性签名
你要不说 没人能看出来不是情侣包呢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
呵呵,你们两讲话真逗
个性签名
你们俩真可爱!很实用的包,不过我的类似的包一般是游玩的时候才会用,呵呵
个性签名
子婷妈
看来还是比较注重实用性。
元元 发表于 2011-12-13 12:27
是,实用第一,嘿嘿
个性签名
你要不说 没人能看出来不是情侣包呢
UU宝贝 发表于 2011-12-13 13:06
哈,谢谢啊。。。
个性签名
呵呵,你们两讲话真逗
alice326 发表于 2011-12-13 15:40
嘿嘿,大白话
个性签名
你们俩真可爱!很实用的包,不过我的类似的包一般是游玩的时候才会用,呵呵
wangyality 发表于 2011-12-13 16:05
我平时就背这个
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请