加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 白斩鸡与牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白斩鸡与牛肉面

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2565
楼主
白斩鸡是一道比较有特色的菜,起源于广东那边,不过现在是全国各地都会有这样的美食,在我们的这边007面馆里面的白斩鸡就是很有特色的,大部分来这里的朋友都会点上一份牛肉面然后再来一份白斩鸡,可见这里的白斩鸡很好吃的,虽然说是一个小面馆,不过人家的名气可是很久了,而且也有一些年头了,反正在我上学的时候,就已经有这一家面馆,而我们本地人对于这一家面馆也是超级知道的,所以特别的有名。这里的一份白斩鸡份量还可以,价格的话也算是比较便宜的。

毕竟不是真正的大饭店,只是一个小面馆而已,不过人家所处的地理位置还是比较好的,正是在市中心呢,这样的话交通就会十分的便利,白斩鸡的鸡肉是十分的鲜嫩,对于爱吃鸡的朋友来说肯定是超级喜欢吃的,鸡肉多吃的话也不会长肉肉,不像有的荤菜吃多了会影响到身材的,而鸡肉会好一点,当然什么样的菜也不能够吃的太多了,在白斩鸡的上面还撒了一点香菜,这样可以起到点缀的作用,看起来也会比较好看一点,然后来的就是牛肉面了,不过当大家看到这一碗牛肉面的时候,会不会觉得太辣了呀,当然对于能吃辣的朋友来说也算是一般吧。

别看着好像是挺辣的,实际上上面只是一层辣油,也不算是超级辣的感觉,因为辣油放的比较多,而坦克面的牛肉已经看不到了,实际上在面条的上面还是有好几块牛肉的,只不过现在给的牛肉份量都不会太多,毕竟牛肉的价格是挺贵的呢,所以只能够少放几片了,然后最上面还撒了一点香菜和香葱,因为下雨天的原因,温度也开始降低了,所以这里的汤都感觉好像要凝住了一样,不过在吃的时候还是挺热的呢,实际上天气越冷越适合来一份热腾腾的面条。

一边吃着面条一边喝着面条里面的汤汁,这样子就不会太冷了,而且还有美味的白斩鸡在旁边侍候着呢,虽然说是一碗简单的午餐,但是也不算是简单了,这样吃的也会比较自在一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-03-31 08:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是我爱吃的。
板凳
喜欢吃鸡肉
牛肉面不错的
个性签名
都好吃啊,牛肉面更诱人
牛肉面我现在很想吃了
看得我咽口水。
鸡肉爱吃的
回复 2# 可欣妈

我也喜欢的