加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 还没有购买过网络课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有购买过网络课程

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3017
楼主

在孩子上大班的时候,我很喜欢参加一些关于教育方面的活动,那里面所请的老师都是专业小学或者中学的教师,听到他们的课程感觉非常的有共鸣,后来也加入了老师的微信群和QQ群里面,一开始的时候,老师会经常发一些作业给孩子写,虽然说我家没有上老师的课,主要是因为距离太远了,来回的话不太方便,但是老师也没有因为我们没有上课,就不让我们加入微信群里,后来老师自己开通了一个公众号,那里面的课程就是需要收费才可以听取的,当时我下载了下来,看了一下里面会有很多的老师在里面,每一个课程都是需要钱的。

虽然说我对这个老师的印象还不错,不过当回家和老公商量的时候,老公竟然反对了,他认为网上听课不太靠谱,而且也担心孩子不是为了听课而用电脑,就怕到时候学习没有提上去,反而爱上了玩电脑,后来我想了一下好像也是对的,所以就没有交费了,如果交费的话,那都开始使用几年了,而我不敢对孩子说出来,只要我一说的话,孩子肯定是愿意的,他最喜欢玩电脑了,而且在他看来钱也不是钱呀,现在的孩子不都是这样嘛。不过现在的网络教学好像越来越流行了,有的家长还特别的喜欢这样的课程。

当然这样的网络课程好处还是有的,至少在家里可以学习也是挺好的,不过我想我家大概是持反对意见的,至少公婆的思想和老公的思想是不愿意的,而我一个人支持的话也是没有用的,就算孩子想要学的话,也是需要他觉得有用才可以,而不是随随便便花了费用,然后一点儿学习的用处都没有,对于家长来说肯定是不值得的吧。而且网上一对一的授课价格应该是不便宜的,我也不想孩子有这个依赖性,什么都靠网络,还是自己努力才可以的。

孩子如果喜欢学什么的话,我认为还是在本地找一个值得相信的培训机构,多和身边的同学父母交流,他们所给的意见肯定是中肯的,至少网络课程还没有学过,更不知道效果会怎么样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没买过,但是不排斥
板凳
我也没有买过,感觉不如实体店好
这个我没有研究过
没有研究过
我也没有买过
我也没有买过
个性签名
回复 2# qianqian0901

我也是的
回复 3# 我是小布点