加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 二伯送来的大泥鳅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二伯送来的大泥鳅

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5596
楼主
一直都不清楚泥鳅到底是属于鱼类还是不属于鱼类,因为它的长相和鱼的差别还是挺大的,后来查了一下网上才知道,原来泥鳅还真的是属于鱼类,因为我天生是比较害怕滑滑的东西,比如蛇之类的,一看到就会很害怕,所以自己是从来不会打理泥鳅的,看着就感觉和蛇差不多的样子呢,小的时候看到了泥鳅还会被吓哭,现在年龄大了,肯定是不会吓哭的,但是也会觉得比较害怕的。毕竟泥鳅的长相太难看了。当然它的营养还是挺好的。

前一段时间回乡下吃的泥鳅挂面就会觉得很好吃,虽然自己很害怕泥鳅,但是觉得味道还是挺不错的,好多食物都是如此,看着很害怕的样子,但是却很美味,而这些泥鳅都是二伯送来的,现在的泥鳅还是挺贵的,好像好几十块钱一斤的呢,而且它又比较打称,所以随便一点就需要上百块钱了,而二伯一下子送来了这么多,因为二伯自己懒的打理泥鳅,他还是会比较喜欢吃鱼,觉得鱼更鲜美一点,所以就把自己钓到的泥鳅全部送来了。二伯喜欢钓鱼,只要没事的时候就会去钓鱼。

而且自从钓鱼之后,好像身体也变好了,以前的二伯超级的瘦,现在反而还长了一点肉,因为他钓鱼并不是选择就近的原因,而是看哪里有鱼就在哪里钓,有时还会打听一下哪里的鱼会比较多一些,这样也就增加了运动量,当然老人家多多运动是挺好的,二伯告诉我们说,春天正是泥鳅最多的时候,所以现在的泥鳅是很好钓的,等到了夏天之后,反而就不好钓了,而文文是喜欢吃泥鳅的,它觉得泥鳅的肉好鲜嫩的感觉,所以正好可以给孩子吃了。当然平常我们家里也会送一些食物给二伯。毕竟正好住的比较近。而且关系也非常好。

等把泥鳅做成了美食之后,就可以叫二伯也过来品尝一下,自己钓出来的泥鳅肉呢,那肯定是超级美味的,只不过害怕泥鳅的小朋友就不要看了,感觉有一点小害怕的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-03-21 13:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
钓了这么多啊,厉害
板凳
看着这些大泥鳅,又有好吃的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-22 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
肯定很鲜美
哇,好粗呢!
哇,这个好大的啊。
这个吃了好
回复 2# 雨林lin

是好厉害的
回复 3# 小小菲儿

是的呀
回复 4# 我是小布点

比较鲜美 的
回复 5# ttxs

挺粗的呢