加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 午餐与甜品、水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午餐与甜品、水果

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3233
楼主
已经习惯了每天中午都自带午餐,天天在外面吃的话肯定是不知道吃什么了,而且早上在为孩子做早饭的时候,也可以把自己的午饭准备好,这样的话自己中午的午餐就解决好了,早上我们烧了带鱼,因为我个人是超级喜欢吃鱼的,所以在为孩子做了带鱼之后,自己也很想要尝尝,于是就带了几块带鱼放在米饭的上面,中午的时候可以直接热一热就行了,带鱼是从超市里面买的半成品,然后回来的时候直接炸一下就好了。

感觉有了半成品之后还是会比较方便的,毕竟带鱼是荤菜于是就带了一点素菜,本来是想着把带鱼和素菜放在一起,但是又担心会比较腥,到时候连着素菜也不好吃了,就另外放了一个盒子,这样的话素菜就不会有味道了,这一次的素菜就是青椒炒鸡蛋,青椒我很喜欢吃,鸡蛋也同样是很喜欢吃,两样放在一起的话那就更加的棒了。这道菜不仅炒起来非常的简单,而且也是十分的下饭,可是一道超级下饭的菜。然后又从家里带了一点水果,早上和中午吃水果都是挺不错的,晚上的话吃水果就是有一点浪费了。

不过早上我是没有时间来吃水果的,还是中午在办公室的时间会比较长一点,然后就带了一点水果来吃了,就算是一次性吃不完还能够晚上下班的路上可以吃呢,反正都是挺不错的,反正对我来说水果再多也不会觉得多的,在水果的旁边大家肯定是看到了那个美食,实际上这个就是甜品,小型的蛋糕,而且它是纯手工制作的,并且百分百无添加剂,包装也是十分的好看,不过价格肯定也会比正常的甜品要贵一点,当然性价比还不错吧。

看这样的一顿午餐是不是好丰富的感觉,所以自己带的好像比在外面买的还要丰富一些呢,外面买的肯定是一顿米饭或者是面条就结束了,而自己带的就是美味加丰富了,又能够吃到可口的米饭还可以吃到好吃的水果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己带的啊
板凳
荤素搭配营养丰富!
好丰富的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-03-15 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这些甜品,真的很不错呀
回复 2# 如果1984

是的呀
回复 3# 家有千金

挺不错的
回复 4# 哎文

比较好吃的
回复 5# 小小菲儿

很美味的
你们的自带饭好高大上的感觉!
亲带的午餐一点都不马虎,搭配的真好!热爱生活,更爱自己!
好大的带鱼呀
这样的午餐可真好。
很丰富呀。
真是不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》