加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1184期试用】小狗无线吸尘器D-535•强劲从未如我(0313-0322)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1184期试用】小狗无线吸尘器D-535•强劲从未如我(0313-0322)

小狗电器
小狗无线吸尘器D-535
5990.00
5名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有65021人关注,共有3568人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        喜欢小狗这个品牌,这种款式的吸尘器感觉平时用来吸吸灰尘还是很方便的,希望有机会试用哦!
        个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
        日记活动:2015年12月日记贴

小狗吸尘器又来啦。虽然没有成功过,还是努力申请。
        个性签名
        高大上啊~
        作为家庭主妇一枚,家务活繁重。真心想试用小狗无限吸尘器,减轻做家务的负担,同时还能轻松的除尘,给宝宝创造干净、整洁的空间,最最重要的省下来的时间陪伴宝宝。请小编选我哦,我会尽心尽力来完成。我会认真拍摄精美的试用图片,并且按时提交优质的详细的试用报告。
        我的家里新装修。家里还有一个3岁多的宝贝,最近打算5月份入住,每天我们都开窗通风,家里的尘土真的很多,准备买吸尘器,但是市面上的吸尘器鱼龙混杂,也没有朋友用过性价比很高的吸尘器。身边装修的朋友很多,尤其是有小孩的朋友。也都在观望吸尘器的性价比,我想申请这款吸尘器,一来,可以试试吸尘器的品质,给孩子一个安全舒适的家庭环境。二来,可以推荐给身边需要的朋友。如果一旦申请成功,一定图文并茂,写出高质量的试用报告!
        哇!小狗吸尘器又有试用活动啦!好喜欢啊!真希望能够拥有一个小狗吸尘器,让我的家更干净。
        小狗的小家电很不错,期待试用。它是妈妈做家务的好帮手,特来申请试用!
        个性签名
        小狗的试用申请很多次,虽然没中过大奖,但是还是要积极支持哦,期待幸运降临至我家。
        吸尘器对我来说真的是太重要了,现在畅畅已经3岁多了,每天这屋子闹的啊,到处一片狼藉,有个大玩具收拾也就罢了,一堆小珠子,小豆子,小碎纸削,还有各种灰尘头发,当然头发是我的哈,简直是收拾费老了劲了,家里一个老旧的吸尘器,声音太大,还不咋好使,畅畅都不让用,闲太吵,我也闲它脏,不爱用。真心想要一个小狗吸尘器,对他我也充满了信任与期待,希望能有机会让我来把我的家收拾的一尘不染,让小家伙能够开心健康的生活。
        家里乱成一团,期待小狗吸尘器,爸爸妈妈可以轻松点。
        试用 好实用
        非常好的书,学会
        个性签名
        柚柚是妈妈的心头肉
        从一定意义上来说我是个“懒妈妈”
        冗长的家务,尤其是打扫卫生这件事情,如果有时间,我选择陪孩子看一会书做一会手工。家里灰尘太多,每天都是擦擦扫扫的生活真的需要小狗来改善
        让家居环境变得更干净。让孩子玩的更开心。让妈妈看的更放心。
        家有两个小宝,自己带娃真心伤不起,买菜做饭洗衣都要花费很多时间,无线吸尘器绝对是一个很好的帮手。如此高大上的产品试用名额自然是很少,虽然很难申请到,但还是抱着试试看的态度提交一下申请,希望幸运女神光顾,让我更轻松地给两宝贝提供更干净舒适的居家环境。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请