加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 无任何加工的照片先拿到手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无任何加工的照片先拿到手了

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:8724
楼主

我是在宝宝98天的时候带他去拍了百天照,那天其实天气不好挺冷的,家里人一直担心宝宝会不会感冒,不过摄影馆的楼上暖气开的很足我也很放心,再加上朋友在里面工作负责修照片,不会差的。
      选了一个套餐,三件衣服,不过改成两件衣服两个造型了。造型就是宝宝光着身子,然后在他身上做一些造型之类的,因为我看中一个LOve的造型所以果断定下来了。选衣服的时候挺纠结的,工作人员推荐我军装,因为太阳的后裔刮起的一阵热风,好多宝宝都穿迷你军装,我是觉得我家宝宝不适合。

先上造型
这个是我看别人的样板发现这个造型不赖,LOVE组合在一起,而且是用红布感觉挺喜庆。本来我就觉得要拍个光身子的作纪念。

还有一个造型也是我自己选的,特别喜欢这种花瓣。老公说照的有点偏女生了,我觉得无所谓,反正孩子小。

拍的时候宝宝已经有了困意开始打哈欠了,因为怎么逗都不笑也没反应,只好拍了几张他打哈哈的表情了。

接下来是工作人员推荐的衣服,说实话我觉得不好看。
第一套是棒球服,套装。给宝宝带上发带的时候因为太大直接掉下来了,后来还是工作人员把后面多余的部分扣起来的,选照片的时候也被我删了好多到最后就选择一张入册了。

第二套衣服我也不喜欢,可能我宝宝丑,加上没表情吧。
能留的就是打哈欠的几张了,总觉得像是乡村爱情里面的赵四。

最后还有一套造型也是我最喜欢的,宝爸也说可以。

可能因为有表情了吧,太难的露一张笑的了。
这些都是相机拍出来没修的,因为买底片要十五块钱一张,加上我没觉得拍的很好看我就没有选择。后来朋友说她可以偷偷发给我,哎呀有个朋友干修照片的也不错,只不过不好意思再开口叫她帮忙修了,六十多张底片呢。等我挑几个特别喜欢的再叫她修一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
吐泡泡的那张太可爱了
板凳
宝宝很可爱呀!打哈欠的也很有味道呢。
好可爱的呀
好可爱的宝宝照,拍的真不错
长的真好好看
好可爱,白白胖胖的。
好可爱的宝贝,拍得很好看呢
宝宝长的真好
吐泡泡的真好玩
光溜溜的看着真可爱
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好可爱的宝宝!
拍的很棒呀
好可爱的照片呀
个性签名
哈哈小鸡鸡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请