加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1183期试读】《给孩子们说古诗(全3册)》(0310-0319)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1183期试读】《给孩子们说古诗(全3册)》(0310-0319)

北京紫云文心图书有限公司
《给孩子们说古诗(全3册)》
126.00
20名 (随机1册,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有23698人关注,共有623人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        和孩子一起读诗,说古诗,和孩子一起感受古诗 的美丽。积极发帖,争取试读机会!
        我们现在喜欢文字书了 学认字呢 古诗还不知道在呢么讲给他听呢
        喜欢古诗,宝贝喜欢听凯叔讲故事,故事的最后都有一首古诗,听的多了宝贝也就会背了,希望可以中奖。
        孩子们很需要这样的文学素养,但是现在我提不起他们的兴趣,希望有这样的一套书来帮助他们
        个性签名
        https://mall.qimeng.fm
        欢迎来到我的书香小店
        给孩子说古诗,正是我想找的书,申请!
        中国诗词大会的播出,让我对中国古诗词有了全新的认识,腹有诗书气自华,这是真的,多读诗能够陶冶孩子的情操,必须从小开始培养,受益无穷
        让诗香浸润孩子的心灵!
        畅畅最近喜欢读古文,像三字经和弟子规已经开始似模似样的背诵了,古诗还仅限于小时候姥姥给他读的那几首,希望能得到这本书,给孩子好好讲讲古诗。
        确实需要这样一本书,让孩子爱上诗词。虽然孩子会背的诗句不少,但是终究还是没有理解诗句的意义和内涵,希望申请成功,这本书可以帮助孩子说古诗。
        在诗歌的世界里去发现美好,在古人的眼力去邂逅美景,我要陪孩子学诗,我要和孩子一起天天读诗!
        好喜欢这本书,真心希望能够试读,一定会认真写试读报告的
        一切为了孩子 宝宝现在三岁了,希望宝宝健康快乐善良上进!努力做个好妈妈! 好好试用 认真报告 认真分享 谢谢!感谢宝宝地带试用平台,也感谢商家免费提供的商品!
        我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。希望能有机会感受一下新产品的魅力。积极努力申请试用产品;满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度!
        家中的孩子正在学诗
        大宝5岁,小宝3岁,期待试读这套说古诗,让孩子学背古诗的同时也了解古诗的含义
        想读和讲给孩子

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请