加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 七个月的时候回了老家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七个月的时候回了老家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1978
楼主

说实在的我自己也觉得我自己挺厉害的,以前的我是一袋十斤重的大米都拎不动的人,经常会被老爸笑话,可是等自己有了孩子之后,胖呼呼的小子一抱就抱起来了,老公一直上班都是挺忙的,而我很想回娘家怎么办呢,就只能够自己一个人带着孩子回娘家了,当时的我真是感觉三头六臂的样子。左手拎着孩子穿的衣服,右手拎着一些吃的东西,以防孩子在车上会叫或者想要吃东西怎么办,然后还要抱着孩子。就这样自己一个人坐公交车来回也不觉得累。

妈妈看到了我之后都说我好有力气的,可是等我把孩子放下来之后,如果是干活的话还是拎不动的,只能说对于孩子的爱那是超过一切的,我想任何的妈妈都是如此吧,哪怕妈妈长的很娇小都能够抱起自己的孩子,这就是母爱的伟大,如果不说远门的话,实际上孩子在二三月的时候就已经经常坐公交车了,那时候我回娘家是一车不可以到的,至少要转两辆车,好在孩子从小就不晕车,也很喜欢坐车,只要一坐上车就会睡着了,所以自己也算是比较轻松的。

那说起远门的话就是回婆家了,过年的时候我们回婆家是没有直达的车,只能够打出租车才可以到达,一到过年期间,那价格真是好贵的呀,平常100块钱左右那时候都是翻了倍,不过就算是如此,老公也是很想要回家的,所以孩子第一次出远门就是七个多月的时候,说起那时候有一件事情还是挺痛心的,就是我们过年回来的时候是坐公交车回来的,当时我抱着晨晨,竟然没有一个人让位,而我也一直站不稳,想让孩子给爸爸抱着,可是孩子不愿意,从小孩子就是最粘我的,现在想一想人的素质真是不好说,难道坐在座位就这么的心安吗。当然现在说一说也就是内心的一种感慨而已。

后来等孩子大了之后,就会经常带孩子出市了,虽然说出省的不是特别多,但是出市的地方还是挺多的,反正只要有时间就会带着孩子一起转转,而且孩子自己也是喜欢外面的风景,到现在也是如此,特别的期待星期天,因为星期天就可以带着孩子好好玩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带着孩子没座位坐可是特别累的。
板凳
是呀,带孩子外出确实累
孩子大了就喜欢外面去玩的
个性签名

带小孩子就是辛苦啊。
有时间就带着孩子出去转转也不错
小时候带孩子可累了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》