加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 得拍四维,原来宝宝是这么的“任性”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得拍四维,原来宝宝是这么的“任性”

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2449
楼主

约了上周六去拍四维,如约而至,去时店里人还挺多,,等了一会就进去拍了,刚开始宝宝总是拿一只手挡着脸,就不让我和宝爸看正脸,医生也很耐心的对宝宝说:宝宝动一动,把手拿开让爸爸妈妈看一下啦

宝宝还是一动不动,但宝宝的另一只手和两只脚都呆着一起,医生说宝宝现在大了空间小了,有点伸展不开了,医生让我起来活动活动,吃点东西有助胎动。我下来溜达了十几分钟,吃了点东西,再次进去拍时,宝宝终于把小手拿开了,露出了他的小脸,宝爸兴奋的说长得像我。医生根据我们的要求照了宝宝的脸,手,脚,还测了宝宝的心跳,都挺好的,最后还记录了测量数据,最担心宝宝会脐带绕颈,医生说没有,这下我总算心里踏实多啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈
板凳
回复 #如果1984

哈哈 哈哈
我都 没有照过四维的,还不错
没事就好
手臂蛮长的
四维很清晰呀
比我好多了啊,我拍四维进彩超室六次,宝宝要么捂着脸,要么趴着,然后我老公还在跟我家人外面直播我进去几次了
每张照片都那么清楚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请