加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 传说中的黄则和
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

传说中的黄则和

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1963
楼主

我想去过厦门的人,应该都是会知道黄则和的,我以前也是去过的,但是以前去的时候,还真的是没有注意过,不过我倒是记得他这里还是会有很多好吃的,哈哈这次去,真的是超级闹的啊,都是人啊,门口很多很多人都是在那边排队的,他们这里也是充卡的形式的,就是充值100元,反正是可以最后退回的,所以说,我们就索性充值了100元,以为是两个人是吃不完的,结果最后差不多也是吃完了呢。

哈哈这里比较有名的就是花生汤,他们都是说这里的是超级好吃的,其实我觉得是一般般,可能是因为我不太喜欢这种花生酥的感觉啊,所以我觉得虽然味道是可以的,他们这里的特色啊,一起去的小伙伴,恨不得可以吃好几碗呢,我是尝了一口就觉得不好吃啊。

里面呢,是有两种的,一种是加了鸡蛋的花生汤,一种是没有加鸡蛋的,我就选了一个加鸡蛋的花生汤,哈哈果然是上面是有一点点的鸡蛋的啊。超级甜的,哈哈花生的味道比较重。

他们这里的东西还是比较多的,当然了,还有这里的沙茶面还是要吃一下的额,不过这一天去吃了这个沙茶面之后,我觉得后来就没有再吃过这个了,觉得这个也是一般般的,主要是觉得这个口味是比较奇怪的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-02-26 10:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真不错的呀
个性签名
板凳
花生汤啊,好喝
听到花生汤,我也想吃了
花生汤我很喜欢喝
感觉很好喝的
看起来很好吃的样子哦。
黄则和没有听说过,要是有机会去,一定要试试
看着就想吃了

最新试读试用