加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 被人夸年轻,心情很阳光~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被人夸年轻,心情很阳光~~

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13900
楼主

忽然想起一个事情了

和客户还有客户的客户一起吃饭的时候,我被人家夸奖,本来那个大哥就是一个酒君子,我们之间也是没有共同语言, 因为谁也不熟悉谁我们都没有怎么互相对话的,可能是他觉得互相都不怎么说话,为了调节气氛,就一直边喝边说一些过去的事情。两个男士2个女士嘛我和同事因为着急回去继续工作,所以对于他们的对话没有积极的符合只是偶尔的对话一下,后来他就开始给我们说他喜欢喝酒,一天喝上一些也没有关系怎么着的,还说自己每天都能喝上一斤。

然后他在我们穿插着说话的时候就说,看着这位女士年龄不大,应该是90后吧,呵呵我心里窃喜,然后矜持的摇了摇头,没想到他又执着的问我是不是89年的,我说不是。他还是问我说是8几年的啊。本来我想说问人家女士的年龄不合适吧,不过我又一想,管他呢,反正人家都看着我小了,说了又如何,我就按照实际年龄报上年龄了,没有想到,他一直说不像啊,我以为你也就20几岁啊,哈哈,真是,原来我是这么年轻的人啊,厉害了,心里那个窃喜啊,那个高兴啊,我担心坐我旁边和我同岁的领导不舒服也没有接着他的话在说,不过我的内心的小九九可是一直在计算啊,哈,我看着这么年轻啊,哈原来我是这么少女啊,哈,我是很青春逼人啊,呵呵,不由得心下想,真是应该多打扮一下啊,装扮自己,适宜的装束,真的可以减龄呢。

不由得对自己的装束很满意啦~~

中午又出去吃饭的时候听见客户家的人也讲了一个笑话就说是,一个老奶奶被人喊奶奶还不喜欢,告诉人家,自己是青壮年呢,哈哈,是不是啊,凡是女人都不喜欢被人说自己老啊。不过我觉得这个男的是挺真心说我年轻呢,不管如何我开心开心开心~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是的哈,每次人家问我有没有18我都心里高兴,不过我老公跟我朋友都听烦了,觉得跟他们在一起衬得他们老了
板凳
回复 #凉水塞牙

哈哈,我很久没有听见这样的声音了呢……开心
哈哈年轻就是好
回复 #盼盼妈咪

我可以装年轻不哈
夸年轻多好
回复 #露珠多多

哈哈能装出年轻也是很不错的
哈哈,女孩子不喜欢听别人说自己老之类的话
真是这样
回复 #小快乐宝贝