加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和妈妈一起画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈一起画画

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5121
楼主

叫小石头在那边画画,小石头 还不愿意,一定要和我一起画,我说,是我要你画画啊,不是让我画画啊,现在是你需要画画的时间啊。可是小石头不愿意,小石头说,这个肯定是要两个人一起画的啊,我一个人的话,我也是不要画了,好吧,小石头还真的是很挑剔的啊。

好吧,小石头就和我一起画画了,我就开始先画,可以画什么比较好啊,小石头说,你随便画,我也是随便画。好吧,我就是要画一个旺旺小孩子吧,小石头就不动,看着我,看到了一半说,妈妈你这个好,我就来按照你这个吧,于是就开始要涂我画的了,好吧,那我画好,你涂色吧,小石头以前也是学习过画画的,但是现在不学习了之后就开始变得很懒了。

我就想让小石头多培养一点耐心,所以才叫小石头画画的,不然就是一直都是在那边看电视啊看电视,所以我觉得还是让小石头画画比较好啊。

一起画画也是可以的,主要是让小石头安静一会儿,好吧两个人画画也是可以的,这个都是蛮好玩的呢。我主要是画一个轮廓,然后让小石头就开始涂色,两个人配合,总是比小石头不愿意画好啊。涂色的时候也是算是比较认真的一个孩子了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-01 23:05 活动奖励
沙发
画的真是太好了
板凳
宝贝好认真呀。
宝贝真棒。
宝贝太棒了
小石头画得很认真
画的很不错啊,好生动的。
宝宝真乖的
个性签名
我女儿喜欢画画,不过我不喜欢
画得很认真,很可爱