加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 工作之后学的都是专业知识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作之后学的都是专业知识

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1964
楼主

工作之后我是很少碰书的,除了带孩子一起阅读绘本之外,大部分时间都是喜欢玩,当然为了能够让自己的工作更加的好一些,那专业知识还是需要学习的,虽然说自己比较懒不愿意学习别的知识,不过想着毛主席不学习也是不行的呀,这一点我是不如老公的,老公比结业之后一直在家里也是学习的,当时也是看上了老公认真的样子才愿意嫁给他的呢,不过现在在单位当了领导之后自己的时间特别少,看书也就很少看了,不过有时间的话老公还是喜欢在家里看看书的。

我没有换过什么工作,也一直都从事现在的工作,虽然说我们的工作没有什么特别唆的方面,也没有太多的专业知识,不过外资企业有一个好处就是,会每隔一段时间就让大家考试,通过考试的分数来评分,如果考的比较好,那么工资就会上涨,正常都是上涨好几百块钱,不过名额是比较少的,先是有人让你参加才可以,所以第一方面就是人际关系要好一点,第二就是平时的工作状态也是不错的,所以领导才会愿意让你试一试,第一年参加工作的时候,我没有得到机会,当然也是因为比较年轻,而且也什么不会。

不过第二年的时候就已经得到了机会,当时看着好厚的一本书,自己感觉真是好难的样子,不过有前同事教我学会如何抓住重点,所以做起来也是比较得心应手的,虽然说自己一看书就会比较发困,不过也是忍了,所以想一想自己爱学习的状态还是不好呀,如果没有什么可以激励我的话,我有可能也是什么都不学呢,当然很佩服那些爱学习的妈妈们,在家里也会与时俱进,这样的妈妈是值得我学习的,好在自己的工作也不错,至少没有想着不干。

如果换了一份新的工作的话,有可能就需要重新继续学习了,当然现在的我也知道了,不要以为自己毕业了就可以不学习了,那是肯定不行的,现在的小学生题目都是比较难的呢,所以我们也应该跟着孩子一起学习才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和孩子一起学习,一起成长吧
板凳
现在什么都要学习
个性签名
我也是一样的
专业知识也很重要啊。
回复 2# 天使宝贝娃

说的对呀
回复 3# 晓之风铃

不学习不行的
回复 4# 如果1984