加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 学的都是自己所喜欢的项目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学的都是自己所喜欢的项目

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1902
楼主

年轻的时候就想着自己能够爱好多一些,不能够每天就是守着电脑过日子,虽然说和电脑打交道也是一门不错的职业,但是想着不能够一直从事下去,不过当时也只是想一想而已,毕竟生活也是无耐的,想要有一份自己喜欢的工作是很难的,好在这份工作虽然称不上喜欢吧,但是至少 是和我的专业相关的,我的很多同学后来都没有从事自己的专业,想一想自己所学的不也是浪费了嘛,一开始接触这一行的时候,认识的朋友不多,而且自己也不是一个善于表达的人。

后来认识的朋友多了,发现虽然都是从事电脑行业的,但是人家都有着自己广泛扔爱好,下班之后会做自己喜欢的事情,而我也嗖着这些好姐妹一起好好学习了,后来才发现自己喜欢的东西也是不少的,我比较喜欢插花,所以和好朋友学过好几次的插花技术,虽然对大家来说好像插花不是什么复杂的事情,但是每一样都是有着自己的专业水准,很多东西看起来比较简单,实际上做起来都是不相同的,就像插花一样,会插花的人很简单的花都可以做的特别的漂亮,而不会的人现多的花也会插的很乱乱的感觉,所以插花也是我目前比较喜欢的项目了,只要有时间就会和好朋友一起去学习。

当然肯定是没有把这个当成自己的职业,这只是自己的一种爱好而已,以前是不爱看书的,现在看书也是比较喜欢了,当然也是因为和地带的妈妈们学习的,地带的妈妈们都是特别爱学习的,知道的知识也是非常多,所以在这里能够学到不少的知识,以前是特别讨厌看那些育儿知识,现在发现这些育儿知识说的还真是很有道理的呢,在工作方面我也是需要学习的,电脑是一个科技时代,更新的也是特别的快,如果自己不学习的话,迟早就会被落武下去的,所以必须要学习。

好在自己是有底子的,而且一直都是从事一个行业,所以学习电脑方面的知识也是比较简单的,而且还可以和同事一起商量学习,这样的话我们都是可以同时进步,反正我觉得活到老学到老是正确的道理。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己喜欢的也挺好
板凳
同时进步真不错
个性签名
回复 2# 哎文

是的呢
回复 3# 晓之风铃

都挺好的
这个是比较好
这样挺不错的。
我觉得学插花也是很不错的
插花的心情一定也是美美哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
感觉亲是 位积极向上的人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》