加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 有魔力的老爸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有魔力的老爸!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6242
楼主

昨天孩子爸下班早,说回来给我们娘俩做晚饭,还说晚上给孩子做最后的数学总结,再强调一下重点,说他说的一定会考,孩子很盼望着老爸给讲题,结果晚饭后孩子爸借故说吃撑了,想先外面走走,等他回来给孩子讲,这一去就是一个半小时,回来问他干嘛去了,他说有个紧急事情,站在外面打电话来着,随后说外面太冷了,自己感冒了,说着就打了几个大喷嚏,随即进卧室倒下,跟孩子说很抱歉,爸爸今晚真的是病了,不能辅导你了,但是还有一个得高分的好办法,问孩子愿意不愿意尝试,孩子于是点了点头。

孩子爸居然说:过来儿子,让我亲一下,就肯定能得95分;亲两下,98分跑不了;亲三下,绝对满分啦!看着孩子面露喜色,就走到爸爸的身边,老爸一把搂过孩子就使劲地亲, 边亲还边念叨,太香甜了,太香甜了!我看孩子爸亲得心满意足后,装腔作势地说:好了,儿子,明天你数学和英语一定能得一百分啦!今晚就不用复习了,我也甭多说话了,你赶快刷牙去睡大觉吧。

儿子喜滋滋地走出来,跟我说:看看爸爸的亲吻灵不灵。我说还是我再跟你说几句答题技巧吧,孩子没听几句就开始哈欠连天,只好让他去睡觉。第二天一睁眼,孩子就乐呵呵地说一会儿就能知道爸爸昨天晚上的亲吻灵验不灵验了。一早上他都很开心,吃了很多,路上还特别美,说下午就能自由啦,还说想给姥姥、姥爷,还有爷爷、奶奶准备春节礼物。

上午考数学一个半小时,然后休息十五分钟,接着考英语,一个半小时,孩子们也真够紧张的,要是平时定力不足的,这两场考试都坚持不下来吧。我也是担心孩子坐不住,等中午看见他从校门口出来时,满面春光,一见到就说:爸爸太有魔力了,我今天肯定都得一百分!他还补充道,题目不是特别容易,但是都在我的掌控之中。看着小人子那小大人儿似的的神情,我觉得真好笑,他爸还真能忽悠孩子呢,哈哈哈哈大笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
连续一起考呀,我们这边都是一个上午只考一门
板凳
连着考确实是挺紧张的呢。
很快孩子就要放假了
个性签名
回复 3# 有城

时间太长
回复 4# 晓之风铃

下周五结业式
回复 2# 冰钰愛玥

应该分开考,孩子太累
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-01-13 12:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 冰钰愛玥

应该分开考,孩子太累
ttxs 发表于 2017-01-13 12:21
是呀,我也喜欢分开
我们这边也是这样考试
考试需要的就是家人的支持
感觉不错,一定考的很棒。
回复 8# 冰钰愛玥

可欣是一天三科全考完
宝妈还挺会忽悠孩子的
宝爸还挺会忽悠孩子的。
回复 10# diandianxuhan