加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 现在自己想做什么事情的时候就说,光头强是这样做的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在自己想做什么事情的时候就说,光头强是这样做的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2867
楼主

宝在去到哪儿,都把光头强挂在嘴边了,他现在天天也是自己会开电视来看,自己找节目,他现在对遥控器用得可熟悉了,自己都知道哪里一按,就可以调节目,知道哪个台,是可以看到动画片的,有一个北京的台,一天到晚都是放动画片的,宝宝早就认准了那个台了,每次一调,就会调那个台来看的,现在不 管是什么光头强也好,猪猪侠也好,还是海绵宝宝也好,通杀,反正是动画片的,他都可以看得津津有味的,真是拿他没办法啊。

我在家的时候还好一些,我可以控制一下他看电视的时间,我是不会让他看的,有时候他已经开了,正看开了的时候,如果我突然断掉,好像又有些不合情理,我就会让他看完了这一集以后,再把电视给关掉,不然的话,他会哭闹的,其实这也是人之常情,就像自己正看着电视正欢快的时候,突然一停电,那心里一个窝火,我是可以理解的。所以让他看完正在看的那一集,是我的原则,再多就不行了。

不过我不在的时候,爸爸就不管他,让他看,我弟弟更甚,拿个小的5S来开了光头强给宝宝看,我都说了两次了,叫他不要开给宝宝看,不过后面就没有再看了,起码我是没有见到了,不知道我不在的时候,有没有再给孩子看。现在孩子会跟我讨价还价了,不给他看的时候,就说,妈,我就看一个,意思是就看一集就不看了。一般没开电视的时候,是没有商量的余地的。开了电视是没办法了。

现在看了这么多的电视啊,很多都会学电视里面的东西了,吃东西的时候,有时候他吃到不好吃了,就会吐掉,我们叫他,吐到桌子上,正在吃饭的时候,可是他有时候呢,就会直接吐到了地上去了,或者是吐回了菜盘子里面去,还说,光头强就是这样吐的,我真是晕了,这哪里看到的光头强就是这样子的了?还真会找借口了呢。我们都说,光头强好丑啊,不喜欢,他说我喜欢光头强,我是光头强。昨天还指着我说,这是光头强的妈妈。

昨天在吃枣子,后来来到房间里面吃枣子,吃到后来的时候,就可能不想吃了,要吐了,他老是学不会,要吐东西的时候,要去垃圾桶里面桶,就直接往床下一吐,还说,光头强就是这样子的!我真是气晕了!有时候可能听我们说光头强不是这样子的!他就说,熊大就是这样子的!这是哪来的借口啊,还会找了不行就换啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
光头强这种电视我是不让孩子看的
板凳
男孩都喜欢光头强
哈哈哈哈
都爱看电视
个性签名
我家没给看过光头强,不过幼儿园看了几次
不知道我宝宝能看的时候,会不会也喜欢光头强
我家不怎么喜欢
看了熊出没后,小孩子都把里面的话记在心里了
光头强对孩子的影响很大啊。
有很多动画片是可以学习东西,有些真不学习东西!看动画片还是克制一下时间好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请