加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 还好没缴费 娃又可以在游轮上喂海鸥啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好没缴费 娃又可以在游轮上喂海鸥啦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4258
楼主
      剧情反转,俺们二月三日的日韩游轮之旅还好没交费啊!经过多次出行的经验之谈,俺深刻体会到这钱不到最后一刻还是不要交的好哇。这钱交了就没有选择了,不交还可以有机会。让俺细细道来吧。出行的各项事宜基本都敲定了,今天下午凯撒的人催俺海景房四人间就剩最后一间了,假如不赶紧报名缴费就悬了。于是赶紧将所有五个人的身份证号和名字、电话都给了她,报了名,打印了报名表格出来。说明天下午两点前必须缴费,不然这报名就算没报上,有人缴费这房就是人家的了。于是约好明天去交费。      

可是今天晚上无意间在朋友圈看到一个朋友发的一条微信,推广的就是地中海游轮抒情号从天津母港出发的日韩游行程,同一个航次还有阳台房。其实这个朋友就是地中海游轮公司的员工,2015年我们的欧洲游轮之旅就是找的她。这阵子我没想起她来,觉得这个凯撒给的价钱已经够便宜了。可是在我付款之前,居然找到了阳台房。还能用同行价,比普通售价每人便宜三百呢。简直让我欢呼雀跃啊!尤其当俺告诉娃我找到了阳台房的时候,小家伙高兴极了,说又可以上阳台上喂海鸥啦。之前定的海景房只有个打不开的窗子,更别提喂海鸥了,小家伙还一阵遗憾呢。

抒情号                                         0106

舱型

销售价

/

内舱

内舱双人房

ID

家庭内舱四人间

IQ

海景

海景双人房

OD

海景家庭房三人间

OT

海景家庭房四人间

OQ

阳台

阳台房双人间

BD

阳台房三人间

BT

套房

套房三人间

ST

对比了一下这阳台房和海景房,最关键的是阳台房没有四人间,只有三人间和两人间,这价钱就更上去了。不过那享受是不一样滴。赶紧来算算吧:      

凯撒:海景房四人间2850*2+1800*2=9300,我家四人平均2325每人。第五个人海景房双人间拼房2850,五人共12150
      MSC地中海公司: 海景房四人间2199*4=8796,比凯撒四人共省504。
      凯撒无阳台房,MSC各种房型均有。娃,老妈,姥姥住阳台房三人间:2499*3=7497,姥爷和刘爷爷住阳台房双人间:2999*2=5998,共13495。比凯撒定的海景房共贵1345,其中我家四人共7497+2999=10496,贵1196。其中老妈、娃、姥姥每人贵174,姥爷贵674,刘爷爷贵149。不过六个晚上一共贵了1196,从打不开窗子的海景房,变成了能上阳台喂海鸥的阳台房,那级别蹭蹭蹭上了一个巨大的台阶啊。

刚开始我还有些纠结,这房间变了,价钱就上去了。不过和姥爷一说,姥爷一听说有阳台房就毫不犹豫地说住阳台房,娃还在纠结要多花钱呢。看来老妈和娃都没姥爷想得开啊!姥爷肯定想着这次带姥姥和老朋友去,贵就贵点呗,让他们享受一把。反正俺们上次享受过了更舒适的18层楼高的吞吐量13万吨的辉煌号。这次抒情号才13层,才6万吨,体积要小一半呢。好吧,纠结完了,明天再给资料第二次报名吧,这次不会再变啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出去玩,真开心,计算好了合算的
板凳
邮轮啊,好爽
羡慕啊
虽然价格贵了,但是享受也升级了,真好
又可以出去玩咯,真棒啊。
真是好幸福的呀
哈哈好开心
更划算还有更好的房间了
个性签名
好贵,住不起