加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 中英双语的小鸡球球洞洞认知书《颜色》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中英双语的小鸡球球洞洞认知书《颜色》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3240
楼主
熙熙是小鸡球球的忠实粉丝了,小鸡球球出版了几套书,我们都买了回家阅读。萌萌的小鸡球球,非常的吸引小孩子的眼球。现在小鸡球球又推出了一套洞洞认知书,这套书很适合9-24月的宝宝。这套书一共有四册,内容是关于数字、形状、大小、颜色的。而这些内容小宝宝都要逐步的学习起来,以前没有这么适合宝宝的读物,我都是给孩子看那些挂图。

这个世界是五彩缤纷的,小孩子都对这个多彩的世界充满好奇。熙熙虽然是大孩子了,也很喜欢家里的这本《颜色》。《颜色》这本书的开本是48开的,小小的一本书,小宝宝拿在手上最为合适不过了。这还是一本纸板书,纸板书的质量特别好,小孩子也不容易撕烂。要知道这么小的孩子,最喜欢撕书了,而纸板书就是为小宝宝而设的。

再看看这本书,这是圆角边的。其实这种设计,能更好的保护孩子的小手。本身纸板书就不容易伤人,加上圆角边,无疑是双重保护。就算没有大人在场,小孩子自己拿着书阅读,既不怕伤到孩子的小手,也不担心书被孩子咬下来吃进肚子里。我觉得这套书,就是作为送给新生儿的礼物,那也是特别高大上的礼物。哪个父母不希望自己的孩子博学多才,而从小喜欢阅读的孩子,长大还能讨厌读书吗?

这是一本认颜色的洞洞书,小宝宝打开书,看到书里这个小洞洞,就忍不住去摸一摸,看一看。这个小洞翻左翻右都是会有惊喜的哦!一边是颜色的汉字,另一边可以看到小动物坐在车车里。这本书不仅可以让宝宝认颜色,还可以让宝宝认车车,可谓是一举两得的。而且这本书里面还有不同的小动物,还能让小宝宝认小动物,太丰富了。

这是一本中英双语的认知书,如果孩子会说话了,还可以给孩子说说颜色的英语。在做游戏的时候,可以让父母说英语孩子说中文,等孩子会英文后,又可以反过来了。小孩子都喜欢做游戏,通过游戏来学习,让孩子真正做到学中玩,玩中学了。

认知书的选择其实是非常重要的,孩子能不能喜欢看书,也是从认知书的选择开始。如果一本没有吸引力的认知书,孩子又怎能喜欢呢?而这本萌萌的小鸡球球洞洞认知书就不一样。孩子拿在手上就舍不得放下了。我朋友的孩子现在才六个月,当我把这本书拿给她看时,她就特别的感兴趣了。看到我把书翻来翻去,她就会咯咯的笑。如果我拿开了,她会哭。这说明,这孩子是很喜欢这本书的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-01-03 15:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错啊,更适合小宝宝呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很可爱的洞洞书,小鸡很萌,还是双语的
个性签名
快乐健康成长
不错啊,更适合小宝宝呢
帅小虎 发表于 2017-01-03 15:31
是的,很适合小宝宝
很可爱的洞洞书,小鸡很萌,还是双语的
三月橙子 发表于 2017-01-03 16:37
我们家最喜欢小鸡球球了
非常适合小宝宝的,好小好小的书。
很可爱的书啊。
这种书真不错的呀,很可爱的
非常适合小宝宝的,好小好小的书。
有城 发表于 2017-01-04 09:02
是呀,有二胎的时候买一套
很可爱的书啊。
添添妈 发表于 2017-01-04 10:33
是呀
这种书真不错的呀,很可爱的
小小菲儿 发表于 2017-01-04 10:42
是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请