加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 元旦联欢跳蚤市场 失望难过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元旦联欢跳蚤市场 失望难过

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:4888
这样的经历也会锻炼孩子
diandianxuhan 发表于 2017-01-05 09:28
哎,牛这方面总是不太好,一点小问题就 导致情绪非常的不好呢,希望可以经过我的开导改变一些。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的经历也好
淞然龙龙 发表于 2017-01-05 10:07
我们感觉这样也挺好的,孩子接受不了,不过已经劝导过了,希望下次可以有个好成果就行。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 29# 隶涵妈妈

哦,那也舍得拿去跟人换啊?
小学也是开跳蚤市场孩子一分钱还挣不回来。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我家的今年学校也组织交换了,款项募捐。小家伙们都很开心,我家也换到了自己喜欢的书和更多的是玩具,后来就没有那么多东西可换了,就只有买了。
个性签名
像这样的活动还是非常有意义的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
当作一种特别的经历了,安慰一下孩子
回复 29# 隶涵妈妈

哦,那也舍得拿去跟人换啊?
小小皮球 发表于 2017-01-06 16:44
呵呵,早就不稀罕了。反而自己的许多小时候的汽车 还都不愿意拿到学校交换呢。
个性签名
当作一种特别的经历了,安慰一下孩子
依迟 发表于 2017-01-09 08:41
嗯, 除去安慰之外还得让他接受这样的一种状况,的确也是提升他抗挫折的一种经历了。
个性签名
回复 38# 隶涵妈妈

嗯,男孩子还是比较喜欢车的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请