加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 送小精灵们的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送小精灵们的礼物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2711
楼主

亲爱的飘飘小宝贝

收到你的礼物,我们太开心的,飘飘开始自己练习写字了,看的出来每个字都是很用心的写出来了。健健、康康还有天使小精灵都觉得你很棒,我们每个小精灵都收藏了一张哦。不过可不能骄傲喔,我们要学会谦虚,虽然我们很棒了,但还是要多多接受爸爸妈妈她们的建议,比如妈妈说刚开始练习写字的时候一定要用铅笔,写字的时候要注意笔画顺序,从左写到右,从上写到下 ,我们相信飘飘一定会每天进步一点点,成为我们心目中最棒的宝宝的~~~

你还送我们一个礼物是,妈妈叫你干什么的时候,都会认真完完整整的做好它。宝贝真的很棒,我们希望每天可以收到飘飘的这个礼物,即便偶尔没有做好,也不要气馁,不骄不躁,我们要每天进步一点点,直到有一天我们做每一件事情的时候都能够认认真真的、完完整整的做好它,我们在魔法城堡等着和你做好朋友哦,因为我们魔法城堡里的每一个小精灵都是最喜欢认认真真、完完整整做事的小朋友,等你来魔法城堡的那一天,一定会收到好多小精灵的礼物呢~~

昨天晚上,听说你得到了好多好多动脑筋的小爱心,是吗?天使小精灵说,昨天晚上她送出去了好多好多的魔法小水滴,我们问她为什么的时候,她很高兴的说,飘飘昨天动了很多次脑筋,她太高兴了,都差点笑跌倒呢~~~

听说宝贝这次发烧很勇敢,妈妈给小手指扎针的时候都会坚持下来,只是哭了一下下,飘飘太勇敢了,我们魔法城堡的小精灵们也说要跟你学习呢?

今天是2016年的倒数第二天,很快就要到2017年了,2016年里,我们最高兴的事情就是能够和我们的小主人飘飘宝贝写信,还可以收到宝贝的回信。2017年我们都希望我们的小宝贝能够健健康康、快快乐乐的,做个认真做事、会动脑筋的好宝贝。飘飘宝贝2016年有什么收获呢?2017年有什么希望呢?期待飘飘小宝贝能够分享一下哦

爱你的奇奇小精灵

健健 康康天使小精灵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有心的妈妈啊
板凳
亲真有心啊
好有趣啊小样
好用心的妈妈
名字写得很不错哦
亲为了孩子很用心
个性签名
很用心的妈妈,赞一个!
这样写信的方式让我想起了一本温暖的绘本《我要大蜥蜴》,这种交流方式很暖心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

没看过这本书啊,改天看看
让孩子充满期待,和小精灵交流啊
个性签名

亲写的字很漂亮,而且用的交流方式很贴合孩子的内心
好棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》