Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
《克兰奇的矮个子搭档》 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《克兰奇的矮个子搭档》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《克兰奇的矮个子搭档》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3365
楼主
        托马斯和朋友之儿童社交能力养成故事书《克兰奇的矮个子搭档》童趣出版有限公司出品。

每次阅读童趣的书,孩子们都很开心,收获多多。她就像一个老朋友一们陪伴着我们,她懂孩子的心,是家长们教育路上的好帮手。

打开书,我家小宝指着那熟悉不过的“多多岛”几个大字,兴奋的说:“妈妈,多多岛!我会这几个字”。

是的,多多岛。多多岛里面的小伙车们,胖总管、、、、、、相信孩子们对这些都如数家珍了,这书的讲述的是大吊车克兰奇和它的矮个子搭档凯文的故事,故事中的克兰奇因为在布兰达汉码头忙不过来,导致交通瘫痪,胖总管得情况派矮个子凯文去码头帮助克兰奇,但克兰奇瞧不起凯文,认为他个子矮帮不上忙,因为克兰克奇不信任凯文,拒绝和凯文一起工作,结果导致糟糕的状况频出,虽然克兰奇一次次的拒绝凯文的帮助,但凯文都没有放弃,一直在努力的帮助他收拾残局,等待着他如唤,终于凯文的坚持赢得了克兰奇的尊重,在关键时刻为凯文说情,因为信任最后他们成为了好朋友。

这本书的跟我们之前读的书有点不一样,文字和图是分开的,一页文字一页图,文字是有注音的,低年级的小朋友也完全可以自己的读,(哈哈,对我这个普通话不标准的人也是很有帮忙的哈),图是高清立体大图,非常的精彩,那些表情大特写,既逼真又滑稽,逗得我家小宝哈哈笑过不停。

对于年纪较小的孩子,最好的就是父母陪着一起读,跟他一起读一遍之后,可以让孩子看图来说说这个故事,那也是一件很有趣的事情哦,像我家小宝看着图一边给我讲故事一边笑,我可享受了!有一页是交通瘫痪的图,小宝说:“你看,小火车们都走不了啦,不能动啦,他们都想哭了!” “那用书本的话是怎么说的啊?”我就指着我圈出来的那个成语说 “可以说动弹不得!”

我问读一年级的大宝,你看完这本书学到了什么?他说:“学会了信任,就像爷爷不相信我能把菜端好,妈妈相信我让我去端菜,是一样的。”

托马斯和朋友之儿童社交能力养成故事书,这个系列全八册一共有8个故事分别是1. 《托马斯犯错别逃跑》2《爱抱怨的邓肯》. 3.《邓肯惹恼了一车人》4《高登,高登,别骄傲》. 5《克兰奇的矮个子搭档》6.《托马斯和逃跑的羊》7《拯救鲸鱼大行动》8《不听劝的萨姆逊》。

在故事的后面还设有小故事回顾及主题小游戏,这也是小朋友们非常喜欢的一个环节。

瞧,我家小宝数得多开心,在为我讲故事呢爱心

让我来数一数

(还都数对了呢)

哗!舌头怎么这么长这么红!(那个挂钩她说是吊车的舌头)

胖总管来了

小火车不能动啦!我跟她说这个可以用动弹不得来形容

鸡鸡都逃跑罗

小火车嘟嘟喷出白烟了

哎呀,苞菜掉了,快去捡啊。我喜欢黄色的,但是没有!

哈哈,小螃蟹都咬住它的鼻子了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己赞一个
板凳
哇,真不错的绘本
小姑娘真爱看书啊
  • 卓玛
    卓玛:嗯,喜欢爱的就反复看,不喜欢的让她看多一眼都不耐烦
    12-27 08:57
  • ttxs
    ttxs:回复卓玛:都是这样的啊
    12-27 15:24
这套书真不错
个性签名
托马斯的故事小孩子都很喜欢
看书都能乐开花的小女孩
我家也有这本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》