加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 觉得儿童电话手表用处不大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

觉得儿童电话手表用处不大

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3607
楼主

现在的儿童电话手表真的是比较的流行啊,电视上经常会有看到的啊,而现在即使我们在农村,也是能够看到有卖的,不说网购吧,就是我们这里的营业厅,电信、移动也都有售,似乎还有活动,只是我没有关注吧,具体的不太清楚。

其实这儿童电话手表刚出来的时候,我也有考虑过是不是要给儿子买一个,现在的社会,说实话真的不是很安定啊,我们镇和我们邻近的一个镇都有发生过小孩子被陌生人想抱走的情况,还有那些个人贩子没有得逞,想想还是蛮可怕的,就为这,我本来是打算给儿子买个电话手表的,后来想着貌似没有什么用处,孩子打电话的时候,就算被人贩子给抱走,人家也不是傻子,第一时间就会把电话手表给扔了,这样的电话手表就没有什么用处了。

只是后来想着,孩子有事情跟我们联系也很方便的啊,要不要买呢?有次去超市的时候,收营员一会接一个电话,一会接一个电话,后来抱怨说都是孩子打来的,给他买了电话手表,孩子的心思就都在那手表的上面了,怎么说都不听,真是拿他没有办法。孩子都是对新鲜的东西很感兴趣的,我家要是有,儿子肯定也是这个样子的,这也是我决定不买的原因之一。

娃奶奶说孩子上学有个电话手表很方便的,有事情我们也能够第一时间知道,且不说老师允不允许用,就是孩子上课一会打电话这样的情况就是要不得的,再一个,我们都是在孩子放学前就去接孩子了,而且都是在班级的门口就把孩子带走,老师是一个一个的把孩子交到我们的手上的,最终我还是没有买这样的电话手表,觉得无用处吧。

儿子也看到别的小朋友买过,表现的很羡慕,我当做没有看到,总不能别的孩子有什么,他就必须有,这样的攀比心是最要不得的,不能什么都满足孩子的,虽然我有考虑过给孩子买儿童电话手表,但最终还是没有买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我暂时不会考虑
板凳
我以前想过给他买一个,后来想想确实用处不大
确实是
回复 4# 如果1984

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 凉水塞牙

是啊,所以没有买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 天使宝贝娃

哦哦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也觉得是这样,所以从来没有想过要买
我给我家宝贝儿买了一个,的确实用!她去哪我都能知道,有定位的效果,而且吧陌生电话打不进去,只有自己设置的十个号码才能打进去。真的好用!
回复 8# 小小菲儿

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 9# 蝶恋温馨

哦哦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们用处还行
回复 12# 如果1984