加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小精灵的第一封信---我有太多的话要跟她们说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小精灵的第一封信---我有太多的话要跟她们说

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2709
楼主

昨天晚上我再次让妈妈给我读了一下小精灵给我写的信件,我喜欢妈妈用手指着上面的字念给我听,尤其喜欢妈妈读到,有一天我也可以变成一只小精灵,然后飞到她们的魔法城堡去。可是我却有太多的疑问要问她们,我想知道如果我真的变成了小精灵,我的宝宝又由谁在帮我带呢?我还想知道,怎么样才能够到魔法城堡去,因为我并不认识去魔法城堡的路。奇奇说,如果我有想说的话可以给她写信,然后放在枕头底下,或者放在妈妈的口袋里,可是我也想可以放在爸爸的口袋里,这样也能送到小精灵的手里吗?        

晚上在床上,我也一直在想着我的小精灵,昨天晚上她们又给我送了好多的礼物,我数了一下,一共有21张漂亮的小贴花,可是我觉得我可以得到更多一些的,于是我盖上我的小枕头,再猛的打开它,我希望奇迹可以出现,又会有一些小礼物出现,可是没有了,我有些许的失落,可是当拿着小精灵送的那些小礼物的时候,我还是开心的。

我给妈妈说,我以前不熟悉她们的名字,可现在熟悉了,因为她们给我写信后,我便对她们了解了。而且今天中午我也睡觉了,晚饭也吃的很快,唯一表现不是很棒的就是奶奶喂的,我也动脑筋了,做数独的时候,虽然遇到了一些困难,但我没有发火,也没有不耐烦,虽然遇到困难后有些不高兴,可是在妈妈的帮助下,我还是成功的完成了游戏。当数独里的棋子换成另外一种游戏,我也能够很成功的完成,我觉得我昨天表现是最棒的了。当妈妈帮我把那封带有我期待的信件放在我的枕头下的时候,我是那么的想要到天亮,我觉得到了天亮,就可以再次收到小精灵给我的信件,里面会是些什么内容呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-12-17 10:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
写的真是好呢
板凳
这种形式很特别
个性签名
喜欢这样的方式
亲为了孩子,想了很多的方法
我都不记得怎么折这种心了!
回复 #晓之风铃

给孩子编的故事,想想还是给记录下来
回复 #哎文