加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐趣多多——《别急,我来通知》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐趣多多——《别急,我来通知》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2104
楼主

参加群分享收到了一本《别急,我来通知》,本来之前分享的是《托马斯和朋友儿童社交能力养成故事书》,只是我收到的不同,本来当时参加分享是想着儿子比较需要这样的一套社交的书,就去参加了分享,没想到收到的不同,不过孩子还是蛮喜欢的,虽然不同,但也是跟托马斯有关的书,还是贴纸书,孩子还是蛮高兴的,孩子高兴就好,(*^__^*) 嘻嘻……

本来我觉得就这么几张纸,应该没有什么东西,是比较薄的,但是看了介绍,可以N次贴涂的故事书,哈哈,瞬间有种赚到了的感觉啊,这本书中是有贴纸的,两页贴纸,有托马斯和它的小伙伴,还有各种动物、鸟儿,飞机,图片颜色很鲜艳,孩子自然是比较喜欢的,虽然里面有说把贴纸贴在虚线的部分,但是贴纸比虚线大,这就是贴在外面了,这对于小孩子来说就是蛮开心的一件事,还是蛮不错的,小孩子似乎都是喜欢画画什么的画出来,贴纸也是如此啊,显的比较的兴趣。

还有涂色,你能够想象这么薄的一本书,居然除了贴纸还可以涂色嘛,哈哈,可以让孩子自己选择喜欢的颜色涂色,涂色的同时还能够数数有几面红旗,各自是什么颜色的,这让孩子在边玩的同时还能够学习,真是赞,这样不强制性的反而会让孩子更加的感兴趣吧,对于孩子而言,有兴趣才是最重要的,有了兴趣,孩子自然会主动要求学习的,涂色的部分也可以找到类似的贴纸来贴,这也需要孩子自己开动小脑筋,看看哪些比较合适,这也是锻炼孩子的一种方式。

这本书还是一本故事书哦,儿子现在就是比较喜欢听短一点的故事,字太多太长的话,孩子就显的比较没有耐心,这种短小的比较适合我家小子,另外的话每一页都有问题,这也是一种巩固的方法,原来一本薄薄的书居然有这么多的内容,这是我在看之前是没有想到的,不止儿子看,虐对上面的图片也是比较的喜欢的,一直拿在手上看,等我看到的时候,不厚道的笑了,哈哈,原来女儿把书拿反了,亏她还在那津津有味的看着图片,真是太逗了,太有趣了啊。

非常感谢童趣出版社和宝宝地带给我和孩子这次试读的机会,每次参加群分享都是一次新的学习,非常的感谢,很喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
贴纸书我家很喜欢玩
板凳
托马斯系列,孩子们的爱
回复 3# 全心爱

哈哈,是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015