加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 从头至尾都贯穿着游戏的《黑白涂鸦绘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从头至尾都贯穿着游戏的《黑白涂鸦绘》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2641
楼主

非常感谢宝宝地带和乐乐趣童书提供的绘本精读分享,让我有幸听到这么精彩的分享和得到这么棒的游戏书!

爱玩是孩子的天性,也是孩子的权利,游戏是孩子最主要的心理需求之一。游戏对于孩子来说,不仅仅是好玩,也是孩子理解世界,适应环境的重要方式,同时也是一种学习。

《创意大爆炸》是一套充满奇思妙想、让人眼前一亮的创意游戏书,一共有3册,分别是《黑白涂鸦绘》、《炫彩手工课》和《疯狂联想画》。这套书的每一个游戏都是作者精心设计过的,充满了奇思妙想,每个游戏都能引爆孩子无限的创意。

我们收到的这一本是《黑白涂鸦绘》,当翻开这本书时,让我感到非常的意外,简直是天大的惊喜!因为里面的游戏都是小不点最喜欢玩的游戏啊!该书分量十足(此书共九十多页)、印刷和装订都很精美、纸质厚实顺滑;画风独特、清新可爱,贴近儿童审美情趣,非常讨孩子喜欢。本书的内容从头至尾都贯穿着游戏,以贴纸、涂色、画画、手工等儿童喜欢的游戏为主题,吸引着孩子读下去、玩下去。

因为小不点最最喜欢玩的游戏就是贴纸了,所以当他看到这本书的封面时,他就迫不及待地找贴纸,想玩贴纸的游戏了。刚开始时,小不点在书前面和后面找,想不到都找不到,后来弄得我也急了,以为出版社忘记给我们贴纸了,然后我就一页一页地找,终于在书中间那找到了一张特长的荧光贴纸。

话说我和小不点还是第一次见到荧光贴纸,所以特别的好奇,然后我就傻傻地拿到黑暗处,试一下这些荧光贴纸是否会在黑暗中发光,结果却发现什么反应也没有。不过,这些荧光贴纸的质量是非常棒的,不但看上去更立体更醒目,而且易撕易贴,可反复粘贴,磁性特别的好,孩子可喜欢玩了。

其实,《黑白涂鸦绘》这本书还蛮特别的,别具一格,除了赠送的部分彩色荧光贴纸以外,整本书的背景、图画和文字都是黑白色的,虽然是这样,但却给读者带来了强烈的视觉冲击力,加深读者的印象,使读者读来既能体会该书的趣味性和游戏性,也能感受到画面所呈现的温馨、宁静与美好。

玩中学,学中玩,不同的游戏会锻炼孩子不同的能力,书中的每个游戏都很能激发孩子的想象力和创造力,提高孩子的手眼协调能力,值得推荐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内容真丰富。
板凳
感觉挺不错的呀
好多可以玩的呀
回复 2# 焱森宝贝

是蛮丰富的。
回复 3# 哎文

是挺棒的。
回复 4# 我是小布点

是啊。
到处都是游戏,很能吸引孩子的