加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 冬天取暖设备只能够开空调啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天取暖设备只能够开空调啊

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4476
楼主

通常别人问我,我这里是属于南方还是北方?我会说南方,但实际上我们这个既不属于南方,也不属于北方,刚好是在南北交界处吧,只是相对而言,偏向南方一点点。因为很多人就会觉得我们这里也是比较暖和的,但是实际上呢?天气一冷,我们就被冻得冷飕飕的,不知道该呆在哪里好。

每天穿的严严实实的,孩子都快被裹成球了,还是会觉得冷,因此我们这里每到冬天,这羽绒服就是卖的比较贵的啊,我很羡慕北方的人啊,有暖气什么的,我们这里什么都没有,在外面冷,回家还是冷,就是连被窝里也是冷冰冰的,一夜觉睡过来,被窝里还是跟冰窖似的,很不舒服的感觉啊。

前段时间,我们这里下了一场雪,今年的雪来的比较的早啊,然后天气真的是比较冷的啊,晚上睡觉我都盖了两床被子了,孩子还是总是哭,被冻的哭,没办法我只好开了空调,然后那几晚孩子睡觉才相对而言睡的踏实一点的。还是开空调暖和啊,在我们这里,要说取暖的设备,那只能够开空调了。

其实吧,还是可以用取暖器的,但是取暖器的光太强,对于孩子来说,不好,另外的话,取暖器也只能够局部的暖和,而且一直插电,孩子在家里走来走去,也是非常的不安全的,容易烫到孩子的,家里有孩子之后,我们就再也没有用过取暖器了,以前倒是有用过,觉得还蛮舒服的,孩子出生后,就直接舍弃了。

现在对于我们而言,空调就成了唯一的取暖设备,但是农村嘛,家里的空间太大的,也不能一直开着空调的,通常只有晚上睡觉才会开空调的,白天只能够多穿一点衣服,另外的话就是多喝温开水,给自己补充补充水分,让身上暖和一点点,所以啊,我不喜欢冬天啊,太冷了,春天啊,赶紧来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们就衣服保暖
板凳
我们也是开空调
南方供暖都是空调吧
亲爱的那边这么冷也没有暖气的吗
南方没暖气只好开空调
南方没暖气只好开空调
其实江苏也应该集体供暖才好,那天气老冷了