加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1103期试用】小狗新品无线吸尘器D-532(1031-1109)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1103期试用】小狗新品无线吸尘器D-532(1031-1109)

小狗电器
小狗新品无线吸尘器D-532
4299.00
5名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有64443人关注,共有4218人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        小狗的产品好赞,孩子越来越大,家里地板越来越需要快速清理,尤其是我们的头发。这款是无线的,方便不说还带除螨,真心太想要,期待能给次机会。谢谢了
        个性签名
        静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
        欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
        如需转载/复制务必注明——凡悦颜
        宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
        希望为宝贝的床铺清洁整理如新。
        申请!儿子是个过敏体质,只能接触棉质衣物,并且对衣物和家里卫生环境要求比较高,所以他的衣物、家里的用品都是棉质品,这也导致了家里的棉絮特别多。所以家里的打扫清洗很是繁重!希望能让家里的清扫工作在小狗吸尘器的帮助下变的轻松起来!申请!
        这好的东西非常期待试试。
        好东西,一直期望的好帮手,中奖中奖哟。
        宝贝很好,咱也想试试看
        个性签名
        爱笑的女子运气应该不会太差。
        两个孩子要带,抽点时间搞卫生都难,希望能中个吸尘器,到时候就节约了不少时间!
        家里的卫生打扫起来总是耗时很长,即使这样也总会留下卫生死角,头发和灰尘好像总也收拾不净,如果有个小狗无线吸尘器帮忙那就再好不过了,小狗快快来我家,等着你哦。
        期待小狗可以来我家做客,之前看到很多亲都有中过这么好的奖品,好希望自己也可以有机会尝试一下,家里太需要实在实在是太需要,现在孩子上学,学业很多,真的没有时间收拾家里,相信如果小狗能用上小狗,就会方便很多,也给我省去很多时间,带可以如愿呀。小狗小狗快来我家做客吧。
        我一直很喜欢小狗电器,之前的除螨仪适用没有得到,所以就自己买喽,那这次呢,为年迈的妈妈来申请,希望好运降临,得到惊喜哟!
        个性签名
        果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
        外观看起来不错,感觉很方便实用
        回复 124# prlily

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

回复 131# 哓蔷蔷

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

回复 127# 等风的呼唤

温馨提示:

想申请试用,期待!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请