加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 冰糖和炼乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰糖和炼乳

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1853
楼主

深秋了,应季的水果大量上市,家里水果也吃得差不多完了,这个季节喜欢吃的水果很多,应季水果也不贵,几块钱一斤,一般一元一下水果很少了呢,最便宜也是两块到三块,我们这超市水果经常特价,我会买很多回来,比如苹果,橘子,柚子,都是我们爱吃的水果。

随便逛一下超市,出来不是打包小包,但也买不了少东西呢,今天去超市是想买海报上的特价汤圆和酱油,看日期蛮长的,所以选择下午的时候去,没有想到才活动第一天,很多没有货了,都来了,想要的东西没有买到,逛一圈买了其他。
QQ图片20161027195331
        炼乳,十块五块,一支一百八十五克,口味有巧克力和原味,草莓的,可以做甜品调味,也可以吃面包,馒头的时候涂抹,
QQ图片20161027195325
     冰糖,平常都是 六块多,看是特价,四块一斤,比白糖便宜,再一个家里冰糖使用率也高,所以就买它了,
QQ图片20161027195333
        大家还记得我前不久买的几罐黄桃罐头吗,嘿嘿,吃完的罐子正好可以用来装东西,白色的玻璃可是比蓝色的好啊,把冰糖放到罐子里可以保存时间长一点呢,
QQ图片20161027195315
        木耳菜,因为打萝卜价签的时候看到工作人员旁边筐子里面堆了很多木耳菜,随口问了工作人员才知道这个特价处理了,一块钱一斤,正常菜价是五块,看菜品相还都挺好,也没有什么烂叶子,我和宝贝都喜欢吃木耳菜,于是拿了几把,几把才三块多,便宜吧。
QQ图片20161027195319
      看,这些菜都不错吧,虽然不是很水灵,但只要没有烂的,还是可以吃的,我也不知道怎么那么便宜呢,这也我买到最便宜的木耳菜了,市场买都三块一斤呢,可能木耳菜有粘液,有的人吃不惯,我们还行,喜欢吃,清炒或者煮汤,这回买的那么多真是吃够了,
QQ图片20161027195317
     橘子,多吃点补补维生素C,买的时候尽量选皮黄的,母的,就是PP那里有圆圈圈的,公是是只有一个点,
QQ图片20161027195321
QQ图片20161030105057
        前尖,看肉不错,就买了点回来,准备剁来包云吞吃,
QQ图片20161027195323
       酸奶,买一盒送两杯,
QQ图片20161027195327
       全家福
QQ图片20161027195329
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
木耳菜?这个我怎么没见过?
板凳
真的是太实惠了
回复 2# 焱森宝贝

啊?超市,市场很多啊,豆腐菜听说过吗?
我今天还出去买橘子的,酸甜太好吃了
炼乳以前我经常买,现在都不少买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请