加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 温度急剧下来,冬天已经不远了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温度急剧下来,冬天已经不远了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2184
楼主

都说一场秋雨一场寒,秋天的雨季一到来代表着天气就会越来越冷了,而我们却接连下了整整半个月都不止的秋雨了,这到底是秋雨还是冬天来了也不知道呢,反正我只想说现在真的是好冷,当然也有可能是自己穿的比较少的原因,我一直是比较相信老人说的话,那就是春捂秋冻,所以现在虽然天气比较凉,但是仍然没有穿太多的衣服,我自己是一件长袖的卫衣或者是衬衣,然后外面穿的是大衣,虽然说穿的不多,但是秋天这样的季节也算是不少的了。而孩子要比我穿的多一点。

孩子上身穿的是T恤加保暖内衣和外套,当然现在所穿的外套就是超薄的那种,因为现在的运动量比较大,所以也不敢让孩子穿多,早上出门的时候,他会叫好冷,可是到了中午又说热,所以这个季节穿衣服特别的难穿,穿多了流汗会容易生病,穿少了着凉又会生病,最不喜欢这样的季节和天气了,特别是加上天天没完没了的雨,真是下怕了,每天晚上睡觉的时候,听到的是雨声,到了早上起来的时候,看到的又是大雨,每天我们第一时间打开手机的就是想看一看什么时候可以是晴天,就算不是晴天阴天也是好的。可是就算阴天也是很难求得的。

身边的朋友还开玩笑的说,我们这边的烘干机要卖的红火了,在我们这边的城市说真的以前也是下雨,但是不像今年是连着下,以前大部分都是隔一段时间下一次,这样的话家里的衣服也可以晒干,而连着下没有烘干机那真的是连衣服都没有穿了,而且我觉得烘干机烘干的衣服总是感觉怪怪的,穿起来也不是很舒服,现在只想说太阳公公你快点现身吧。我们真的是太想念你了,我们宁愿被太阳爆晒,也不愿意看不见太阳的脸蛋。这几天的最高温度只有十五六度,和最低温度相差不大,因为最低温度也在十度左右,要不是因为下雨的原因,我想这样的天气还是挺舒服的呢。

不知道下个星期的天气会不会继续下降,如果继续下降的话那肯定会更加冷一些,反正马上就到十一月了,所以冬天肯定也不会离的很远,而这一段时间穿的衣服还算是比较统一的,在马路上也没有看到什么人穿很厚重的棉服,所以现在的季节还算是秋天的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今天把棉袄当外套,还是去年的,肚子大都扣不上。结果就听到路人在说:这样的天就穿袄了冬天怎么过。。。真是的
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
板凳
是啊,真是够冷了
我在老家就看到有老人家穿了很厚的棉袄呢
我们这就秋天的感觉。
冬天越来越近了,我喜欢秋天
冬天来了,春天还会远吗
我们这冬天来了
我们这儿也变冷了。
冬天真的来了 好冷啊

最新试读试用