加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 同事送的山核桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事送的山核桃

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1954
楼主

山核桃大部分都是产自于大山里,而我们这边是没有山,只是一处平原,所以我们想要吃山核桃的话只能够从现实中买或者网购了,网购的话虽然价格会比较便宜一些,但是担心味道不怎么样,而如果现实中买那价格又非常的贵,本来这种坚果类的食物就是超级贵的,所以平常就算买也只是买一点,然后都给孩子吃,自己是有一点不舍得吃的,在我怀孕的时候,那时候吃的坚果还比较多,发现有了孩子之后,坚果都只是看看而已,真是当了妈之后,自己都不爱惜自己了,因为我的同事那里就是盛产山核桃的,所以这一次回老家之后,还带了一些山核桃过来。

当然就算他们家里盛产的,那肯定也是需要钱的,只不过会比我们这边买要更正宗然后合理一点,当时我们几个同事都让他从老家带几袋过来,因为都知道那边的山核桃挺有名的,回来之后同事是带了不少过来,只不过给我们的时候竟然都不要钱,因为这样我们更加不好意思了,毕竟这样的坚果价格是不便宜的,后来没有办法想到了我们几个同事给那位从老家带坚果的同事的孩子买了一套玩具,玩具还是不便宜的,这样心理会比较好受一些,山核桃的包装还是挺不错的。

只不过我们还没有打开,在公司打开怕忍不住就要在公司开吃呢,虽然说领导不会说什么,但是吃山核桃还是有声响的,这样的话影响肯定是不好的,所以在公司可以吃零食,但是最好不要吃带什么声响的零食,而且我也是准备带回家给晨晨吃的,包装袋上面也是可以看到里面的山核桃长什么样子的,看起来是那种小核桃,我比较喜欢吃这种小核桃而不喜欢纸皮核桃,因为我觉得纸皮核桃原始的味道太浓了,不太好吃呢,虽然说纸皮核桃的营养丰富,但是味道好才是最重要的,营养也就没有那么重要了,一袋的净含量是405,所以一袋还是挺重的。在这里非常感谢同事送的山核桃,

这下晨晨可就是有口福了,因为晨晨也是特别喜欢吃山核桃呢,只不过有时比较懒不愿意吃而已,而这里的山核桃还非常的新鲜,真是不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
山核桃最好吃了。晨晨有口福了。
板凳
我家宝也叫晨晨,也爱吃山核桃偷笑
这个看起来不错哦。
山核桃很好吃,剥剥太烦了
个性签名

尽快的吃掉啊,我家的核桃都变质了扔了一大堆啊,心疼
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
核桃是很有营养的,我也喜欢吃
这种的确好吃。很香
真好啊,纯正的山核桃感觉很难得啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
应该很有营养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》