加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【普通生活的简单道理】+有一颗感恩的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【普通生活的简单道理】+有一颗感恩的心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4052
楼主

【普通生活的简单道理】+有一颗感恩的心

每当你在生活中得不到帮助的时候, 有陌生人无私帮助你的时候,你就觉得这个世界是多么可爱,感受到世界的温暖和美好,我们要拥有一颗感恩的心去寻找幸福。记得上学期有一次下暴雨的事情,本来我们据说要放假的,后来雨变小了以后,我们还是要去上班的,我看看雨势不是很大,就开车去上班了,谁知刚走出小区,就下起了大雨,我就开到了一座桥上,正好遇到红灯,然后就停下来了,刚看见绿灯了,我就迫不及待踩油门了,谁知前面的车都没有开,我就这样追尾了。那时候雨下的很大的,我不敢下车去,于是那个前面的车主就下来了,说是碰到了他的车了,我说那我们就去车管所处理好了,可是那个车主说要去赶着去有事情,于是我就赔了他五百元钱,然后他就走了。过了大概一个月,我的支付宝里多了两百元, 我还在想这个钱哪里来的,后来我才知道是上次被我 追尾的车主还给我的两百元。我想可能是撞得不严重,所以那个车主还给我了两百元。我觉得这件事情,就是因为我们互不计较,才会得到陌生人的信任的。学会感恩,不要去记恨对你不好的人。懂得感恩的人,给别人机会就是给自己机会。记得有一次,朋友让我帮他做一件事情,后来做好以后,朋友却说这件事情是他自己做的,我就很难过,做过的事情都说没有做过,之后我也就不理他了。后来想想算了,不要去记恨别人了。生活就是这样,对生活保持微笑的心情,生活也会给你微笑。所以我们要学会感恩,说一些感谢,感谢身边的一切对你好的或对你不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 16:17 活动奖励
个性签名

沙发
嗯嗯,是的,好人总有好报的
板凳
还能遇到还钱的事,真是出乎意料
时时学会感恩,生活才会美好
还能遇到还钱的事,真是出乎意料
小雨滴儿 发表于 2016-10-24 10:32
我也是没想到陌生人还会还钱给我
个性签名

有一颗感恩的心,做人就更快乐了
学会感恩很重要的
保有感恩的心,好人有好报
回复 5# diandianxuhan

就是呢多了一份意外的开心
是的呢,有一颗感恩的心会更有收获。
很感动的啊
常怀感恩心
我们要学会感恩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》