加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1097期试用】马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆1021-1030
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1097期试用】马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆1021-1030

marc&janie(中文:马克珍妮)
马克珍妮 男女童印花棉服内胆
89.00
10名(需提交真人照试用报告)
中国大陆地区
圆通快递
已有57763人关注,共有4130人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        尺码:4T,蓝色云朵。给宝宝申请衣服来了,希望被选中。
        咖色小狮子  5T,这个使用太实用了,如果能申请到,一定好好拍美照,好好写试用报告,希望幸运女神来光顾。
        个性签名
        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
        郑好的快乐读书时光
        我家大了没机会,但这个真好看
        个性签名
        快乐读书,用心生活,健康平安每一天
        给宝宝贴身贴心的温暖呵护。
        回复 15# 点心小朋友

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

非常想给我们家可爱的宝宝试用马克珍妮的印花棉服,希望可以申请成功。申请尺寸:4T;
        申请颜色:粉色云朵
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        【24M  粉色云朵】马克珍妮家的活动也是非常多的,不过每次申请都未能实现中奖的机会,不过还是想积极参加一下,说不定下个机会就会轮到我了呢?想说她家的衣服质量的确是不错,春天的时候买过两套这不现在秋天丫头正好穿,颜色也是我喜欢的粉粉的颜色,fox的图案简约又显得很可爱,总之棒棒的,支持马克珍妮家。
        非常好的衣服啊,很早就听说过这个品牌,质量杠杠滴,咱们地带有几次马克珍妮衣服试穿我都没有申请成功,希望这次能够为我家小馨馨申请到,真的好喜欢啊
        18M  粉色云朵,支持一下,虽然不能保证能够中奖,哈哈
        这个好,超级保暖
        尺寸:5t 男宝色都很好看
        个性签名
        很棒的试用   可惜我家已经130多了    没有办法申请了   以后要是有大童的再来申请啦
        个性签名
        欢迎光临我的博客:冬冬的猪
        http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
        应季的衣服,加棉加厚,保暖舒适
        18m,申请几次都没到手,可是还是希望好运来临
        马克珍妮的衣服都是超级棒的,希望这一次可以申请成功
        5T 蓝色云朵

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请