加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:19520  |  浏览数:546431
我最讨厌的家务 我最不喜欢清洁厨房了,感觉那里特别油腻,虽然有了抽油烟机让厨房油渍少了一些,但是锅碗瓢盆洗刷干净也是需要很多精力,灶台和墙壁的清洁每次都让我累得想罢工,好希望有一个助手可以帮我哟!
我最讨厌的家务 我最不喜欢清洁厨房了,感觉那里特别油腻,虽然有了抽油烟机让厨房油渍少了一些,但是锅碗瓢盆洗刷干净也是需要很多精力,灶台和墙壁的清洁每次都让我累得想罢工,好希望有一个助手可以帮我哟!
我最讨厌的家务 洗碗,看到碗碟都是油,残渣,都快崩溃了,还要洗,搞到手都是油!有台洗碗机就好了~~
我最讨厌的家务 打扫卫生,有很多家具等挡着,每次搞完都好累。。。要是有扫地机器人或吸尘器该多好。
我最讨厌的家务是趴地上擦地板 地板不趴着擦擦不干净,死角更难清理,希望能有一种神器吸尘器,让我能够把地板弄得超级干净,像认真手工清理的一样

我最讨厌的家务是趴地上擦地板 地板不趴着擦擦不干净,死角更难清理,希望能有一种神器吸尘器,让我能够把地板弄得超级干净,像认真手工清理的一样

我最讨厌的家务 擦地 地上的灰尘和头发简直是让人头痛啊,特别是头发,打扫起来真的很麻烦,扫不起来就要用手去捡。真的希望能得到一台小狗吸尘器,那样以后打扫卫生就so easy了。

个性签名
拥 抱 春 天
我最讨厌的家务 洗碗,看到碗碟都是油,残渣,都快崩溃了,还要洗,搞到手都是油!有台洗碗机就好了~~
我最讨厌的家务 擦地 地上的灰尘和头发简直是让人头痛啊,特别是头发,打扫起来真的很麻烦,扫不起来就要用手去捡。真的希望能得到一台小狗吸尘器,那样以后打扫卫生就so easy了。

个性签名
拥 抱 春 天

个性签名
拥 抱 春 天

个性签名
拥 抱 春 天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请