加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】说说孩子的优点和长处(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说孩子的优点和长处(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:8528
我家孩子在我小区同龄中比较好带的,马上8个月,3个月后就不吃夜奶一觉到天亮,早上起来后自己玩,也不哭闹,真是心疼妈妈的好孩子。不好的就是比较认人,陌生环境会感到不安缠着我。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-26 09:03 活动奖励
我家宝宝八个月啦,觉得宝宝很好带,很乖,不是很粘我,不认生,然后,性格也算是蛮好吧,很爱笑,只有在饿了的情况下才会有点哭闹,只要喂奶立马就停了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-27 09:09 活动奖励
3岁多的孩子能有什么缺点呢?他的调皮捣蛋就是这个年龄所具备的特征,所以不打算把这个算作他的缺点,还是向好的看吧。孩子现在知道体贴人了,每天出门前知道对爸爸妈妈说,“路上当心哦,注意安全”。
  • 曼妈
    曼妈:这个话题就是找优点^_^
    10-27 09:10
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=538268&i=t&m=41592
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-538277.html
我看别人家的孩子都那么懂事呢?我们家老大我发现好多的缺点啊,比如从不主动学习、不善解人意、弟弟从床上摔下去了她却哈哈大笑。
  • 曼妈
    曼妈:亲,建议你看一本书,尹建莉《好妈妈胜过好老师2》,里面有许多常见问题的解答,相信会有帮助的。
    10-27 09:23
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-27 09:24 活动奖励
我家小宝有十个多月了,她非常喜欢笑,眼睛笑起来弯弯的一条缝很讨喜。她不挑食只要她想吃的她都会毫不犹豫的咬一口。她反应很快教她一遍她都会模仿出来。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-28 18:21 活动奖励
儿子是一个特别善良的孩子,的我的宝贝最大的优点和长处就是爱笑,第二个就是与人相处上特别的豁达,发生很多事情都不计较和较真,第三是一个特别热心的孩子,特别是在学校里总是喜欢帮助同学和老师做一些事情,态度特别积极。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-28 18:21 活动奖励
我家孩子的优点,我觉得孩子很善良,很守信用,他和小朋友总能相处的很好,人缘特别好,他答应别人的事情总能坚持做到,比如玩半个小时的游戏,或者在外面玩一个小时,到时间他能主动放手,答应妈妈学习,不用妈妈催促也能主动去学,而且他的抗挫能力很强,遇到失败,他会自我安慰,这次我是因为什么失误了,下次我吸取教训,我一定可以做好的。很喜欢宝宝的好心态。
评分记录

宝宝,在出月子后还是很省心的,嗯,每天吃饱了他就躺在床上玩,然后,也不会太闹,因为我一个人带他吗。而且宝宝断奶之后很快就,戒了夜奶也是很不错的。可是现在我觉得宝宝,比较爱闹,经常会,哼哼的,但是,有一点比较好就是,她不会总是让你抱,你陪着他就可以玩很久。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请