加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 没有给家人买过商业保险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有给家人买过商业保险

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4432
楼主

说起保险我也是比较排斥的,总感觉好多保险就是一个圈套,先用大的诱惑把你吸引进去之后,然后只能够套进去出不来了,所以一直都没有买,我和老公都是有保险的,所以不需要买,现在家里也就孩子没有办理什么保险,当然医保是一直都办理着在,说起这个商业保险,也想到了妈妈之前买过的保险,只能说太亏了,当时是因为家里的亲戚在保险公司上班的,然后告诉我们有一种保险非常好,只需要交三年就可以了。

一年是需要交二万还是三万,因为时间有一点久了,我也不太记得清楚了,然后等到自己六十岁之后每个月都可以拿到相应的数额,爸爸觉得妈妈没有保险,买一份就是保障,就给妈妈买了一份,当时保险公司的人特别好,第二天就送了礼物给我们,是床上的四件套,后来还让妈妈去填写身份证什么的,可是等我们买完保险之后才知道,就算自己六十岁了到时候拿到手上的钱也是非常少的,而如果存在银行的话存到六十岁是不是也不少的利息呢,后来爸爸和我们就不太相信这个了,而妈妈今年才五十多岁,那个保险都已经买了十来年了,真是好亏的感觉。

我觉得买保险适合家里有钱的人,反正钱比较多买一份也是保障,如果经济条件一般的话买了感觉不划算呢,因为需要的时候是拿不出来的,而且好像退保的话之前就白交了吧,有些保险我认为是必须要买的,而有的保险是属于可买可不买的,年轻时候买一份保险对于年老时候的我们来说是一份保障,毕竟以后的生活还不知道怎么样的,我们也尽量不要打扰到孩子才好,我也曾考虑给孩子买什么保险,不过老公好像都挺排斥的,所以也没有买了,反正我们大人都是有保险的。

实际上单位买的保险对我们是最经济实惠的,自己扣的钱不多,而且生病什么的都可以报销,和一般的商业保险是不相同的,商业保险都是以盈利为主的,所以买的时候一定要把条款看仔细了,不然的话到时候后悔的都是我们自己呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
经济条件允许可以买一份的
个性签名

板凳
我认为在经济条件允许的情况下,多买份儿保险还是有必要的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我姐姐是在保险公司上班的,我们家很多人都买了
亲呀,我个人的体会,还是要买个保险好呀。今年我在5月份买了份疾病险,可是买了没几天突发急病,住院花了近9千元,单位医疗只报了一半吧,如果买的早的话,另一半就全报了。同事的朋友就是早买的,重病时保险赔付了十几万元,要不然十多万医疗费家里是花不起的。我也是听了这事才买的,可惜还是晚了,但是,以后能稍放心些了有了点保证。
我是在公司给全家买了消费险,现在辞职就只能自己买商业险,个人觉得买商业险也是必要的
最好还是买哦,我们家都买了。
回复 2# diandianxuhan

是的呢
回复 3# 包容宇宙

看来还是需要买的
回复 4# 小小菲儿

大部分都是在亲戚那里买
回复 5# 皓宝妈妈

这样的保险我们单位是有的,
回复 6# 细妹妮

消费险是什么呀
回复 7# 有城

是的呢,看来要买的
回复 11# 哎文

你单位真好呀!为你的单位点赞!问一声亲单位还差人吗,我也想去!
我们买的都是基本的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请