加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 偷偷看里面--农场---打开想象的大门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷偷看里面--农场---打开想象的大门

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2719
楼主

乐乐趣的书,我们都知道,精品中的精品,我去年有幸,在一次京东的活动中,知道了乐乐趣这个名字,买了不少看里面系列的书,当时看到这系列的书,真的很棒,后来就打算全五辑都收集齐,现在已经收到四个系列的了,还有一辑未收!其它乐乐趣的书,我都很喜欢的。所以后面,我对乐乐趣的出品,都会多几分关注呢。

这次乐乐趣的书《偷偷看里面之农场》,非常期待呢,英文的曾经有一段时间想买来着,应该是同一个版本的,现在先收了中文的,以后再看看英文的吧。偷偷看里面,这里面的书,属于低幼的,宝宝很喜欢,去年看过一本偷偷看里面,动物园的,宝宝就爱不释手呢,翻来翻去看,看到自己喜欢的那一页的时候,还会多看几页,尤其喜欢那有一扇门的,喜欢用双手,一开一关,像我们开关门一样呢。

《偷偷看里面之农场》,这本书,也跟《动物园》的那一本差不多,没有很多内页,一共就六个翻页,但是里面的内容却是极其的丰富啊,特别喜欢里面的翻页,让小家伙们可以动动自己的小指头,找找,翻一翻,想一想,猜一猜,学一学,说一说。真的很有趣,这样的书,非常适合亲子共读,因为在一起翻看书本的过程中,我们又可以体验到无穷的乐趣。

看看这一本《农场》,会带给我们怎样的惊喜吧,最先来到的,当然是鸡舍了,一日之计在于晨,公鸡早早就喔喔叫咯,喊大家起床啦。第一页,我们就可以学到很多哦,首先知道了公鸡是怎样打鸣的,那意义又在于什么,鸡是喜欢吃什么的。还可以动动小手翻翻看,先从小窗里面看看,猜猜小屋子里面住着谁?再翻开来看看自己猜得对不对。这样的游戏玩起来,也好有趣呢。

第二页是讲到了奶牛,农夫正在挤奶呢,宝宝们,你们知道自己喝的牛奶,就是从这奶牛身上挤出来的吗?可能他听到后会大吃一惊呢,这一页估计就是我宝宝最喜欢的了,因为有两个门,他可以用小手一开一关了,哈哈。再接下来就是春天到了,农场里都有什么样的新生命到来呢?一起翻开栏杆看看吧,再打开鸭妈妈翅膀下面看看,都有什么?

下面讲到的是拖拉机啦,看看,这家伙里不单有动物,还要讲到植物呢,拖拉机正在松松土,忙着播种呢。还种有好多的水果青菜哦,后面还可以一起来看看,都有哪些好吃的,一起来动动小手,翻开来看看吧。

真的很喜欢这一本书,虽然页数不多,但是里面的内容却是非常丰富的,我们可以拓展一下自己的思维,给孩子细讲这一本书,也许孩子每次都可以发现不一样的东西呢,乐乐趣的书,真是做工非常好,看这本翻书就知道,做工这么精细,成本一定非常高,我们也是可以好好地跟孩子研讨一翻啊,学习到很多新的知识呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很适合诚诚看的一本书
板凳
让孩子发挥无穷的想像空间
我看着挺喜欢呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请