加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 毫无用处的楼市限购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毫无用处的楼市限购

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2838
楼主

第一次听说有房价四小龙,而且我们的合肥也在其中,代表着今年合肥的房价是长势凶猛呀,合肥的房价并不是一开始这个样子的,是从今年的下半年开始突然长势很快,之前大多数都是一万以内一个平方,而现在最高的已经达到接近三万一个平方,而这个价格是在大城市才有的价格,在我看来以前的房价就已经不低了,而现在的房价更是可怕,对于外来居住的人们来说想买一套房子真是太难了,因为我是从小生活在这里,对这里的生活条件是很了解。

我们这边的工资低,和大城市比那不是一个概念的,但是物价却又比小城市要高,房价更加可怕,最便宜的二手房都已经到了一万多一个平方,而且你还没有选择地势的权利,好的地势还没有开盘就已经被抢购了,那是谁抢的呢,我想肯定是炒房的人,谁没事一天到晚买房子呀,对于炒房的人天生不存在好感,自己的钱多了没处花,可是也不要逼苦我们老百姓呀,我们这边的城市外来者也挺多的,毕竟还是一个省会城市,外来打工者很多都是租房住着在,想要买房那必须要付得起首付,现在的首付可不像以前十几万就可以了,现在的首付也是一笔大的收入,大多数都是父母凑出来的。

然后还房每个月的房贷也不便宜,所以人活着真是好难,工作的压力、生活的压力什么都有,特别是对于这种楼市限购我觉得有什么意义呢,有钱的人不担心限购,限购的是新房而不是二手房,就是因为限购反而房价更会上涨,就像大家说的最好的投资就是买房,所以有钱人就使劲买房,而没钱的人是买不起房,这样的恶性循环,让我们普通的工薪阶层更难生活了,好在我们是不担心房子的问题,不然的话那可是要愁死了。这也就是本地人的优势。

因为本地人本身就有房子,再加上现在的大城市进行改造,迁拆也会让一部分人发家致富,我只是觉得那些买不起房的人真是很无耐,这也让社会贫富的差距越来越大了,生活越来越难了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在买房真是压力好大。
板凳
买不起大哭
现在的楼价太高了,不敢想
越是买不起的,现在就更望而却步了
买房子太难了
个性签名
这样反而拉大贫富差距
回复 2# liufen96

是的呀
回复 3# 鸭丫0815