加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 坑爹的产品包装太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坑爹的产品包装太多了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5294
楼主

现在的产品包装都是比较华而不实的,很多产品都是在包装上面会宣传和比较,实际上里面的食物并没有多少,不过虽然这样,可是很受孩子们的喜欢,因为孩子都是比较喜欢漂亮而美观的东西,而我们又比较依赖孩子,当然愿意为孩子买了,所以在看到了产品的外包装之后,第一应该看的就是上面的净含量和介绍,这才是最真实的,千万不要被外表所欺骗了。

并不是所有的外包装比较大就代表着里面的食物比较多,一开始的时候,我也是经常会被外表欺骗,后来买的多就知道了,所以现在买东西不会再买那些看起来比较美观实际上并不划算的东西,大家应该记得有一款很可爱的棒棒糖,外表是一个大熊猫的形状,一开始的时候,我直的以为里面的棒棒糖会是大熊猫的样子呢,所以贵一点也无所谓,后来买过之后才发现,原来是外面的袋子上面印的是一只可爱的大熊猫,实际上里面就是比较单一的棒棒糖,可是却比普通的棒棒糖贵上很多,还有很多糕点类的食物也是如此。

糕点类的食物在逢年过节的时候,都是送亲戚的最佳选择,不过很多买过的人都知道,外表看起来不错,里面一打都没有什么,有时摇一摇的时候,都能够听到里面空心的声音,一看就比较假,当然我们已经习惯了这些坑爹的产品,所以好像忘记了反抗,我买的比较多的食物,应该就是零食类的,实际上零食类的食物真是坑爹的的太多了,很多饼干都是中间根本没有饼干,因为里面的构造显得饼干会比较多一些,当然我们也可以说人家的产品会设计,让人有购买的欲望。

反正买卖这种东西就是一个愿打一个愿挨,虽然说内心有一点不甘心,不过人家也没有强求你来买呢,所以只能说在买的时候,一定要睁大眼睛才好,等买过了再后悔的话,那就没有什么用了,反正现在的产品大多数都是比较坑爹的,我也早就习惯了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实如此,有的东西就是包装好看,里面的惨不忍睹
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
包装和里面经常不符合
现在的产品都是这样的
很多产品都是坑人的
个性签名
都重视外观
对呢,卖包装的很多
吃饭时也被坑过。
无奸不成商啊
啥时候商品表里如一就好了
有的时候只是为了卖包装呀
回复 2# 熙笪

不过我们也习惯了
回复 3# 天使宝贝娃

说的是呢
回复 9# 添添妈

吃饭也这样呀
回复 6# 沐木
孩子是这样,我们大人也如此
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-09-27 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请