加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《花园宝宝语言启蒙故事书 ——拍拍小皮球》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《花园宝宝语言启蒙故事书 ——拍拍小皮球》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2725
楼主

附群分享整理帖  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-521754.html

《花园宝宝语言启蒙故事书》,这套书一共6册,我收到的是《拍拍小皮球》,当时是儿子跟我一起去拿的快递,小家伙就比较好奇的问我,“妈妈,你为什么要给我这本书啊?”我说你不是很喜欢吗。孩子自然就是比较高兴的,然后告诉我,这个是不讲话的动画片。说道花园宝宝,很多人都说小时候有看过,我小时候也是非常的喜欢看动画片的,但是花园宝宝真的是没有看过的,估计是我们小时候我们这的电视台没有放花园宝宝的,我还特意问我妈妈了,说是也没有看过的,我小时候爸爸妈妈经常会陪我看动画片的,嘿嘿。

这本书里面最吸引孩子的就是贴纸吧,小子问我贴到哪里,我说随便,只要不贴到字上面就行了,我都没有看,孩子就自己在那贴了起来,一页上面的贴纸差不多快贴完的时候,小子突然说道:“错了,这是贴在这里的。”我听了儿子的话,赶紧过去看,才知道上面的贴纸是有给我们位置贴的,我因为没有细看,都不知道,没想到儿子自己发现了,这个真的是让我高兴啊,虽然儿子还不认识几个字,但这次是在我们都不知道的情况下自己发现贴纸是有自己可以贴的位置的,真是好啊。

没一会就吃晚饭了,孩子就把书放到了一边,后来等有空的时候,小子又请奶奶帮忙,把他乱贴的又全部撕下来,自己由贴到了正确的位置,非常有耐心的在那贴。等贴完了,指着书后面问我,“为什么我只有一本啊,这个上面这个这个都是没有的啊。”孩子的意思就是说其他5本怎么没有,然后让我去买,既然孩子喜欢,那就买吧。

晚上我和我妈给二宝洗澡的时候,儿子就和爷爷在一起玩,手上拿着这本《拍拍小皮球》告诉爷爷,“这是3。”封面上面确实是有3这个数字的,然后翻到里面,这是“飞飞鱼。”哈哈,孩子是非常的有兴趣的啊,后来这爷孙恋究竟说了什么我没有听见,就是会时不时的听到孩子的笑声和说话声,这小子是在给爷爷讲书中的故事吧,告诉爷爷,这是玛卡巴卡、这是小点点一家。。

这几天小子每天放学回来都要看花园宝宝,看会书,还会要求看会动画片,没有声音的动画片,孩子也是非常的喜欢看的,还问我什么时候把其他的几本都买回来,告诉我说家里有一本的,就不用买了,买其他的几本就可以了,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家看过这个碟片
板凳
我家看过这个碟片
哎文 发表于 2016-09-23 14:07
我家还挺喜欢看花园宝宝的动画片的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好看的图书
适合小孩子的一本书

回复 5# 润润妈妈

是的,孩子很喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 寒冰牛牛

确实是好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
感觉像以前的天线宝宝  好可爱
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
感觉像以前的天线宝宝  好可爱
曼妈 发表于 2016-09-27 17:47
哈哈,是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》