加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《长的高,长的壮》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《长的高,长的壮》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2265
楼主

看到外包装是心喜阅发来的快递,我想着,应该是群分享的《夜黑黑》到了,拆开一看,呀,怎么不是群分享的绘本啊,难不成发错了?我纳闷了,联系了超版,收到书的那天还在放假期间,后来等编辑上班后,才知道是没有样书了,就发的别的书,有点儿小遗憾,还是比较喜欢那本书的,可惜没有。我收到的是《我爱我的身体系列》其中的一册,《长的高,长的壮》,没有看过这套书,不知道有几套,上网搜了一下,说是一套10本,也不知道我搜到的是不是这个系列的。

本来看到不是《夜黑黑》这本书,觉得很失望,只是既然收到的是这本《长的高,长的壮》,那就看看吧,翻开看了一下,一然后一页一页的看下去,哇哦,瞬间觉得好惊喜啊,这本书完全是为我家小子量身打造的啊,实在是太惊喜了。小朋友们,你想知道长的高,长的壮的有哪些好方法吗?那就跟我一起来看看吧。

当看到幼儿园的老师告诉孩子们要量身高体重的时候,然后老师在那不停的说长的高,长的壮的方法,小朋友都是非常的不耐烦,心想着,老师怎么还没有讲完啊?哈哈,看到这里我笑了起来,不知道我家小子在幼儿园听老师讲这讲那的,是不是也是这样的啊,认为老师总是喋喋不休的讲个不停,烦死了,然后无精打采的趴在那里,但是这本书里面也说了,小朋友要坐姿正确哦,这样才能够长的高哦

儿子刚上幼儿园没几天,后来就感冒了,一开始我们也没有理会,没想到后来越来越严重,就吃了药,也没有效果,后来就带着去打针,小子是各种不愿意啊,说是打针疼,不要打,说什么他感冒就快好了,问我为什么要打针?我就告诉他啦,打针是为了让他的感冒早点儿好啊,小子最后是无奈的答应了,打过针之后哭的那叫一个伤心啊,一连几天打了几针,还发脾气,说以后他也要给医生打针,哈哈,这得他自己以后做医生才行啊。而这本书里面就有提到打针的事情,告诉小朋友们不仅生病了要打针,平时还要打预防针,要注意卫生。

饮食,这个是比较重要的,想要身体好,就要饮食习惯好,要营养均衡,我家小子就是有点儿挑食,小时候还好,现在越大越挑食,真是让人头疼,怎么说都是没有用的,还是说这个不吃,那个不吃的,这本书完全就是为了我家小子准备的,给孩子看看,希望他能够记住这些长的高,长的壮的方法,能够养成良好的健康习惯,改掉挑食的坏毛病,非常感谢赠书,很喜欢这本书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
每个父母都希望孩子可以长得高又壮
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
这个也不错
回复 3# 沐木

确实不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每个父母都希望孩子可以长得高又壮
曼妈 发表于 2016-09-22 17:46
是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶