加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《面包熊性格培养系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《面包熊性格培养系列》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6708
楼主

昨天中午收到了三条信息,说是我的快递在派送中,我就知道是我给孩子买的衣服啊、书到了,后来去拿快递,看到上面的信息,就知道是这套《面包熊性格培养系列》到了,一套8本,《幼儿园有个坏小子》、《我不讨厌幼儿园》、《我不是胆小鬼》、《想念我的小伙伴》、《其实我很棒》、《爷爷变成了星星》、《我爱“坏妈妈”》和《我跟妈妈走丢了》,这套书我很喜欢。

每本书的颜色都是不同的,儿子自己挑了一本,然后我问我读什么?我告诉他了,后来又问了,当我说到书名《我不是胆小鬼》的时候,小子立马表示他很勇敢,哈哈,最近的几天小子特别喜欢说这句话,不知道是不是在幼儿园里面,老师用来鼓励他们的,反正小子现在也总是用这句话给自己打气,我发现孩子虽然还是胆小,但有的方面确实是进步了很多,相信小子看了这本书,也会有所学习吧。

这套书里面的《也有 变成了星星》,看着是让人比较难受的,像我家小子还不知道死亡是什么?还没有面对过亲人的离世,他是很懵懂的那种,这本书里面就是很委婉的告诉了里面的小熊,爷爷虽然再也不能够陪伴他,但是爷爷都在,天上最亮的那颗星星就是爷爷。看了这本书,儿子依旧在快乐的玩耍,我倒是觉得很难过,我是6岁的时候爷爷去世的,那个时候不知道为什么,家里人不让我靠近爷爷,我就是一直哭闹,想让爷爷抱抱,可惜再也没有那么一位老人,坐在家门口等我到来,笑眯眯的看着我,想念。

而跟幼儿园有关的几本书,我觉得这完全是为我家量身打造的啊,儿子刚上幼儿园,满打满算也就才10天,虽然儿子对幼儿园还算适应,但很多地方还是很欠缺的,上课的时候老师唱歌跳舞,他不愿意配合。每次送他去幼儿园,总是说找不到妈妈了,怎么办?老师又不让我出去找你?之类的话,希望这几本关于幼儿园的书能够让儿子从中学习到一些东西,能够让儿子完全接受幼儿园的一切,爱上幼儿园。

很喜欢这套书,很适合睡前阅读,每本页数都是非常的少的,字数不多,还有音频,每页都是有的,只要拿出手机扫一扫就可以了,非常的方便,这套书也不大,小朋友自己翻看也是非常的容易拿在手上的,每页都有图片,也可以让小朋友自己看图说话,很棒的一套书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
又有好书收咯,恭喜恭喜。
板凳
这套书很适合小孩子
个性签名
回复 3# 晓之风铃

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 有城

跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这套书对孩子的帮助是非常大的
回复 6# 小小菲儿

是的啊,很实用的一套书,帮助很大
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
还没见过这一套书呢  看起来挺适合孩子的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 8# 曼妈

微店里面的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
刚买的吗
萌萌哒~
回复 11# 弹力小笼包

很可爱,小巧的书
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶