加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 跟我没有什么关系哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟我没有什么关系哈

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4459
楼主

记得之前有听到微信转账开始收费的时候,我压根就没有当一回事,就是觉得做微商的朋友要郁闷了,转账什么的得收取手续费了,对于微商朋友来说,就是比较麻烦的事情了吧,这相当于是额外多出的支出了,而且居然1000元就要收费了,这个额度真的是好低啊。当时我也就这么一想而已,反正跟我么有什么关系哈,嘻嘻,我不是微商,也没有绑定微信,也就自然没有在微信买东西、卖东西了,偶尔想买东西的时候,直接让朋友转点给我,然后我再支付宝转给好友,当然,我这个需要的非常少,基本上可以忽略不计,这个收费的标准也就跟我没有什么关系了。

自打二宝出生后,我的世界除了来地带,就是围着两孩子转,很多东西也就没有关注了,因此我自然也就不知道支付宝转账居然也要收费了,我真的是一点儿都不知道啊,虽然我有下载支付宝,但除了需要缴电费之外,都不看支付宝的,新闻也是偶尔才会看,也就不知道这个收费究竟是怎么个手法。

不过,我一点儿都不意外的,之前微信转账开始收费的时候,我就想过支付宝会不会收费这个问题了,觉得应该也是很快就需要收费的吧,不然支付宝会觉得自己亏了,呵呵,不知道大家是不是都是这样的想法啊,可惜这样的收费法对于我们用这些的人来说不是什么好事啊,也就希望不要收费了,当然,梦想是美好的,现实终究是现实啊,支付宝还是收费了啊。

还好,到目前为止,支付宝转账对于我来说影响不大,虽然我还不知道这个收费额度是多少,我用支付宝就是上网买东西,没有别的地方需要转账,也就是说这收费不收费的都跟我没有什么关系啊,至少到目前来说是这样的,以后不知道会不会跟我有关系,以后再说以后的话吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
如果收费的话只能以后少用了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶