加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 回忆军训那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆军训那些事

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2942
楼主

现在的孩子早早地就军训了,而我一直到上大学才体验了一把军训的感觉,真的是很累很累的啊,但每天又跟打了鸡血似的,有点儿小兴奋啊,本来就黑的我,军训回家后,姨娘去车站接我,都笑趴下了,直呼这黑的连我妈都不认识我了,哈哈。

记得那个时候,我们军训的时间是非常的长的,夏天很热,温度很高,但是我们早上七点半开始军训,到中午吃饭,也就是十一点半才能休息,下午1点左右吧就开始军训,一直到六点钟才结束,时间很长。悲催的我呆的这个班,分到的一个男教官又是非常的严格的,人家休息,我们训练,人家训练,我们还是训练,让我们非常羡慕别人,而且还是连坐,一个人姿势不对,全队受苦,本来练习正步10分钟的,延长到20分钟。站军姿也是如此,一站就是半个小时,一个小时的,如今回忆起来自己都有种不寒而栗的感觉,虽然有点儿用词不当啊,但真的不知道那个时候我是怎么坚持下来的。

记得那个时候,几十个队,随机抽取了5个队多打一套军体拳,而我呆的这个对很幸运的被选上了,我们只有认命的拼命地学习,别人休息我们打拳,别人学的我们得学,别人不学的我们也得学,因此很多时候,我们好不容易盼到天黑了,别人都回去了,我们还得继续练习,有的时候一直到晚上8点才能够回去,只给一点儿时间吃晚饭,然后继续练习。

那个时候温度很高,每天都是40度左右,是夏天最热的时间段,我记得有天早上一会儿功夫就倒了7个人,都是热的中暑的,我当时挺羡慕那些人的,终于不用一整天的开始锻炼了,每天盼望着自己也能够倒下去,天天盼啊,天天盼啊,一直到结束了,我都跟没事人似的,精神的不得了,第一次觉得自己的体质原来是这么的棒啊,哈哈。

一开始让我们非常讨厌的教官,到离别的时候我们也舍不得了,而且我们那教官长的非常的帅啊,还有人要了教官的手机号码,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看来教官还是平易近人的
个性签名

板凳
军训还是非常辛苦的
我们还是高中的时候军训了,都忘记了。
我是记得军训第一天就被说了
深深记得军训的时刻
回复 6# 天使宝贝娃

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# qianqian0901

偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶