加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 好好爱自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好好爱自己

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3345
楼主

对于爱,很多时候是那种说不清的,我觉得自己是很爱老公的,而且觉得找到这么一位老公很幸福,会帮忙做家务,如今,在我的碎碎念之下,也开始试着去耐心的带孩子,陪着两宝玩。但有了孩子,尤其是两宝之后,我的注意力全部转移到了孩子的身上,老公抱怨了几次之后,也懒得说了,总不能跟自己的孩子吃醋吧,老公无奈的接受现实,呵呵。

对于父母,我是爱的,我会记得爸妈的生日,会记得过节的时候给他们添置衣服,会记得爸妈的喜好,但即使如此,在父母面前,我还是比较粗心的,再好,也没有他们夫妻之间相处的融洽,也没有他们之前那么互相了解吧,我爱爸妈,但是肯定不是最爱他们的。

我觉得自己是最爱两个宝贝的,但是有的时候多少会有偏心的时候,尤其是看到小宝的时候,我努力去找平衡,还是会有失衡的时候,有的时候也会觉得还是很烦人,不知道自己为什么要生这么两个麻烦精出来干什么?

但一转眼,听到孩子软软的叫声,我就妥协了,忙着抱着这个,安慰那个,陪着孩子玩。出门的话,也没怎么打扮,就是这么素面朝天的出门了,鞋子也是平底的,也不好搭配衣服,哺乳期穿裙子也不方便。自己也很少用化妆品,一个是哺乳期不敢乱用,怕对孩子不好,另一个就是总觉得自己没有时候,小宝太粘人,只要一看不到我就哭,让人无奈,外加心疼,我对自己也越来越懒的打理了

前两天又一个同学的离开,让我更加认识到健康就是福气这句话的意思,没有什么比健康更重要的,你不知道自己哪天就这么没有了,对自己好点,才能够更好的陪伴家人。要按时吃饭,要按时睡觉,好吧,今天我又睡的迟了,要营养均衡,不要吃垃圾食品,对自己好点,才是最好的,好好爱自己,好好爱家人,其他都是浮云。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
说得很好,好好爱自己,好好爱家人。
个性签名
板凳
好好的爱自己,才能更好的爱家人
回复 3# 小小菲儿

是啊,好好爱自己,才能更好的爱家人
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 元元

谢谢支持
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是啊对自己好一点才能对别人更好
好好爱自己,好好爱家人
确实是要好好爱惜自己哟。
先要好好爱自己,才有好好爱他人的能力
懂得爱自己,我们才有能力更好地爱家人
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我怎么 首先想到的是孩子
回复 11# 七叶草

我也想到得孩子,不过先写的是老公而已,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
必须爱自己,才能爱他人。
回复 7# 我是小布点

恩恩,好好爱自己
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶