加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+喝红糖水治疗痛经
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+喝红糖水治疗痛经

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3348
楼主

我来大姨妈的时间比较早,好像是小学五年级的时候来的。第一次来的时候,根本不知道是怎么回事,发现内裤脏了,换了干净的就又脏了。妈妈又不在家。幸亏自己还不是很傻,自己垫了卫生纸。估计是来的年龄太小或者其他什么原因,我的大姨妈有很长一段时间,总是不正常,总是不干净。妈妈带我去看过中医和西医。医生也没有说出来到底是什么原因,中药西药吃了很多也没有效果。一直到后来年纪大点就自然而然的好了。

因为大姨妈不正常,我曾经还担心自己不能生孩子呢!如今我也是有两个孩子的妈妈了。

最早的时候都没有卫生巾,都是用布缝的卫生带,可以帮助固定卫生纸。量大的日子真是最难熬,也最容易弄脏裤子。是谁发明了卫生巾呢?真是一个超级实用的好产品。从简单的条状卫生巾,在发展到有护翼的卫生巾,在有超长的、鱼尾型卫生巾,卫生护垫。真的是把大姨妈周期照顾的太周到了。

我来大姨妈的时候到没有觉得肚子特别特别的疼,曾经就有同学肚子疼的都不能上学了。我也会肚子疼,但是能忍受,有的时候不但肚子疼还会腰疼、腿疼的。我现在发现红糖真的是一个好东西,对痛经真的是挺有效果的。是从今年春天的时候,因为我现在长了很多的白头发,我从网上看到一个质量白头发的偏方。具体的配比我忘了,大概就是黑豆、黑芝麻、核桃、花生、薏米、枸杞各一小把,熬成粥。喝的时候放一些红糖。我大概连续喝了两三个月,说实话,白头发到是没有减轻,但是这个痛经是真真的减轻不少,基本上来大姨妈的时候肚子不痛了,甚至刚来的时候都没什么感觉。所以我建议大家可以每天都喝一点红糖水。效果真的很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:09 活动奖励
沙发
红糖水我也喝过,挺不错的。
板凳
红糖水喝挺好
我常年喝红糖水
这个方法很多人试过还不错
我也是经常喝红糖水 。
个性签名
我一喝红糖水就上火
痛经吃阿胶糕也挺好的。
这个红糖水估计女性朋友都喝过
个性签名