加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1047期试穿】马克珍妮秋冬宝宝超轻羽绒马甲•备注尺寸颜色0815-0824
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1047期试穿】马克珍妮秋冬宝宝超轻羽绒马甲•备注尺寸颜色0815-0824

marcjanie(马克珍妮童装)
马克珍妮2016秋装宝宝超轻羽绒马甲
99.00
中国大陆地区
圆通快递
已有58357人关注,共有3454人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        哇噻,高大上得马克珍妮又例举了啊!赞赞哒……我为我家大宝申请赞赞的马甲!女孩四岁半哦!颜色随机就是随机就好,颜色都很好个个大爱!
        18M、花瓣粉、希望很为宝宝申请到,这是宝宝出生以后过的第一个冬天,宝宝要暖暖和和的过冬天!
        尺寸:5T
        喜欢亲子阅读,经常写阅读笔记。新浪博客有育儿博客。
        个性签名
        喜欢亲子阅读,经常写阅读笔记。
        申请4T 梅花鹿印花。很喜欢马克珍妮的衣服,希望给孩子申请到。
        24M,蓝色,一直都听说这个牌子不错,很想给宝宝申请试用一下,好的话我们以后就认准这个牌子了。
        宝宝还没出生,试用了到年底就可以穿了,谢谢
        个性签名

很喜欢马克珍妮的衣服,我选择:冰蓝,6T
        试穿活动又来了,我家是男孩,穿120CM的
        非常实用的试用,期待试用成功!
        尺寸:24M  颜色:深蓝
        个性签名
        不以物喜,不以己悲!
        给宝宝申请一件,我家是男宝宝,希望申请到蓝色或者绿色的,一定户外真人秀
        个性签名
        http://u.ibabyzone.cn/1107689/
        欢迎到我的主页看看
        4T 银红
        背心要刚刚好才保暖舒适,马克珍妮源于品质,细心呵护宝宝肌肤,期待试穿!!
        3T的吧!妍妍有点胖。什么颜色都可以,我们白不挑颜色。
        现在还记得去年的羽绒服呢!真心看着不错哈,希望我也有机会。马克珍妮,给宝宝一个温暖的冬天!
        个性签名

与宝贝一起成长!
        马克珍妮真是贴心啊,上冬装了,申请申请。
        小麦得穿5T
        6T  冰蓝  我家小子虽然7岁了,可身高只有122,希望能试穿  
        个性签名
        马克珍妮真是大手笔啊,小裙裙还没有搞完活动,又来一件高大上的马甲,看到模特穿的那件大红色的感觉好时尚啊,期待可以给我妞试用成功,妞身高100cm,要穿5t的,期待试用成功奥

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请