加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒婆婆为宝宝织的毛线袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒婆婆为宝宝织的毛线袜子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:10635
楼主

在上次还没有变天前,自己都还没有给宝宝买上厚衣服跟厚袜子的.那个时候只给宝宝买了几双很薄的袜子,天气刚转凉的时候还能穿上几天的.可后面有几天天气突然变冷了,突然要穿上两件衣服,可宝宝的袜子还是那几双薄薄的(那几天刚好在上班又没时间出去买的,宝爸有帮宝宝买了一打袜子也还没有拿过来的).

为了不让宝宝冷到,婆婆就利用家里现有的毛线(都是之前织后剩下的一点的)来给宝宝织毛线袜子,婆婆自己都说几十年都没有织过了,也不知道织的像不像的.刚开始的时候织的第一个,婆婆觉得不那么的好,有点不大像,后面再织第二个的时候就已经很像一个袜子了.然后就把第一只给拆了重新织了一下.越织到后面就越像了.婆婆就一次性给宝宝职了三双毛线袜子,再加上宝爸给宝宝买的一打袜子,这下再冷的天气,宝宝都不用担心会冷到她的小脚脚了.

来晒袜子的照片拉,毛线都是之前用的剩下的,颜色还不错的.一双黄色,两双白色(这个时候宝宝还没走路,所以不用担心白色容易脏的问题的)..

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
上个图看看呢
个性签名
板凳
哦,还没图呢、
等图哦,快上哦.
个性签名
Happy every day
回复 2# 天蝎蝴蝶

晚上回去上
个性签名
回复 3# 心奕妈妈

在家的电脑上,晚上去弄
个性签名
回复 4# besswu

明天就可以看到了
个性签名
真不错啊!
回复 8# HAPPY豆

是还可以的
个性签名
织得挺好的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 10# njj801

算可以的吧
个性签名
哇,这个也织了,手套帽子也叫婆婆织些吧!挺能干的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# 梓妍妈

是很会的
个性签名
来支持亲了,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 14# njj801

谢谢啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》