加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 劳动着,快乐着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

劳动着,快乐着

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5433
楼主
孩子特别喜欢参加阅读会,不过每次都出点小意外。这次早早出发了,但离家远,对龙潭公园不是很熟,去了绕着湖转了几圈才找见,而且迟到了。诶,太累人了。不过看到孩子那么开心,那么坚持,再累也值得。每次读书会都特别会选时间地点,这次也不例外。天气特别好,阳光照的孩子们暖洋洋的,公园里风景也好,有草地又有胡,既可以读书又能玩,让人感觉心情特别舒畅。

参加几次阅读会,孩子变得有胆量了,不怕生了。这次唱了首《小蜗牛》。这次讲的两个故事都特别好《彩虹色的花》,《七只老鼠挖红薯》。婷妈讲得特别生动形象,声音也好听,孩子特别喜欢。
“嘣,嘣,嘣”地跳。
坐上小铲子“嗖的”
滑下来。

遇到河啦,老鼠爸爸在河两边的大树上拴上绳子,把小铲子穿上去,小老鼠丛绳索上划过去。讲到这里,小虎妈还特地加了道具,这样孩子更容易理解。

红薯在哪儿呢,叶子下
找。

鼠爸爸把红薯中间

挖去,做了个红薯号独木舟。

老鼠一家划着独木舟开心的回家了。           

希望孩子从故事中,体会到劳动带来的快乐,收获带来的喜悦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉没孩子之前都是宅着的 有了孩子之后就是跟着孩子走 孩子多运动了 家长也就多活动了 呵呵
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
亲爱嘀,这两个应该是分开发的呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
米良的自我介绍一向都很大方啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请